Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Колхозник против гебешника

Даже острое чувство оскорбленного достоинства не должно подвигнуть Медведева и Путина к тому, чтобы Белоруссию возглавил местный вариант Ющенко или Саакашвили. Но и идеальное решение проблемы Лукашенко для Москвы тоже нереалистично. Конечно, хотелось бы заменить Лукашенко, не меняя внутриполитического устройства Белоруссии, оставив сам режим в неприкосновенности, а по возможности и превратив его в де-факто один из российских регионов, пусть и с особым статусом «независимой республики».
(gazeta.ru)

А я помню, как силовики подбросили Ельцину эту дохлую кошку "российско-белорусского союза". Бездарный Павел Бородин. И как всё закрутилось. И как Лукашенко стал работать на электоральном поле РФ с коммунистами и со всеми, кто был против Ельцина. Сильнейший популист. Жесткие усы, очень нужные бабскому [Бердяев] русскому народу. Некий вариант Сталина. Он обыграл БЫ Ельцина, он обыграл БЫ и Путина. В два счета.

Но нет худа без добра. Никто не знает, что бы было, если в Белоруссии к власти пришли разрозненные и слабые демократы. Белоруссия могла бы быть уже поглощена Россией (предложение Путина в 2002 г.).

Судя по всему, колхозник обыгрывает гебешника в силу наличия у колхозника определенных человеческих качеств. Колхозник всё же живой человек.

Tags: белоруссия, лукашенко, россия
Subscribe

  • Избиение коммунистов. Кудиш. Советская власть

    Рю де Пера в Константинополе. Сейчас это главная улица Истикляль. Нападение на советского представителя. Из Константинополя пишут от 1-го мая.…

  • Некоторые мысли по поводу событий в Израиле

    Я всю жизнь слышу про палестинцев. Пишут, однако, что нет такой нации, это просто арабы, проживающие в исторической области Палестине. Эти…

  • Железные люди

    Не сразу, далеко не сразу удалось марксистской группировке уничтожить народ и все его богатства. Еще много проходили временных отметок и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments