Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Иногда хочется стать левым анархистом

Я, конечно, понимаю, что если ликвидировать неравенство и засадить в тюрьмы богатеев, то всё очень быстро развалится и наступит всеобщая нищета или нечто ей подобное. Куба наступит.

Но, вот, когда я читаю у Б.Р., что Марианна Максимовская с мужем Васей транжирила деньги в супердорогом ресторане Лондона, то у меня после этого резко меняется отношение к прежде уважаемой мною Марианне Максимовской:

«Вчера мы с Марианной Максимовской, ее мужем Васей и моей подругой Стефкой пошли поужинать к Новикову на Баркли сквер. Столик не достать, все букировано-перебукировано. Ресторан делится на две части: азиатская и итальянская. Нам достался стол только в итальянской. Относительно вкусно. Не запредельно дорого. Печенка хорошая. Обслуживание великолепное: очень быстро. В Москве у Новикова в сто раз хуже обслуживание, какой-то сброд работает, а там прямо вот правильные официанты, и метродотель суперский. Несут очень быстро, молодцы. Публика невероятно красивая».

На хрена Максимовской этот ресторан? Вот я бродил целый день по Лондону и деньги у меня были, но ни разу даже мысль такая не закралась, чтобы зайти не просто в дорогой ресторан, а даже в простой паб, где цены выше среднего. Потому что это называется расточительством, и это аморально. Неоправданное профукивание денег, которые другие зарабатывают тяжким трудом, неприемлемо с любой точки зрения, в т.ч с философской.

А самой Б.Р. зачем-то дорогие часы потребовались. В конце концов, она революционерка или фарцовщица? И зачем ей часы «Картье»? Ей вообще часы не нужны.
Tags: англия, божена рынска
Subscribe

  • Распущенность наивысшего уровня

    От футболиста - он муж ее - прикадрилась к боксеру, чего-то ей не хватало еще. Т.е. от одного спортсмена к другому. Полузащитник Манчестер Сити…

  • Максимальное обнажение

    Я помню, что очень давно у меня были кошмарные сны – что я вдруг оказывался на улице или где-либо в школе в одних трусах. Теперь таких…

  • Бесшумный формат

    Да что там пармезан и прочие деликатесы, о которых я не знаю! Я вообще живу в чужом времени и не ведаю, что происходит вокруг. Тут в самолете мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments