Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Перелет

Кажется, Илья Варламов varlamov.ru борется за право фотографировать в любых местах. Нигде в мире не запрещено фотографировать в аэропортах. Вот снимал сегодня утром в лондонском аэропорту Гатвик. (Прежде снимал везде в лондонском метро). Все только довольны этому. Вообще у любого человека, в т.ч. чиновника, полицейского, представителя силовых ведомств нет авторских прав на свои физиономии. Можно забежать вперед и щелкнуть кого угодно. Если же человек против этого, то пусть закрывает лицо паранджой или каким-нибудь мешком.


В аэропорту Санкт-Петербурга везде развешены знаки, указывающие на запрет фото- и киносъемок. Значит, это чтобы враги России не узнали о деталях внутреннего интерьера наших аэропортов.

А уж наши аэропорты не идут ни в какое сравнение с теми, которые можно увидеть в западных столицах. В Лондоне – это просто целый город, залитый светом. После лондонского аэропорта петербургский – как областная автостанция.

А всё оттого, что люди сюда не едут – ни в Россию, ни на Украину. Низкий пассажиропоток.

Взлет самолета из Лондона (Гатвик):

Tags: англия, лондон, россия, самолеты
Subscribe

  • Распущенность наивысшего уровня

    От футболиста - он муж ее - прикадрилась к боксеру, чего-то ей не хватало еще. Т.е. от одного спортсмена к другому. Полузащитник Манчестер Сити…

  • Максимальное обнажение

    Я помню, что очень давно у меня были кошмарные сны – что я вдруг оказывался на улице или где-либо в школе в одних трусах. Теперь таких…

  • Бесшумный формат

    Да что там пармезан и прочие деликатесы, о которых я не знаю! Я вообще живу в чужом времени и не ведаю, что происходит вокруг. Тут в самолете мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments