Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Чилийское прозрение

Оригинал взят у ment52в Чилийское прозрение

В Чили будут переписаны главы учебников о правлении Аугусто Пиночета

05.01.2012 05:08 Детей теперь станут учить, что в стране не было диктатуры, а был военный режим.
Последнее понятие более общее, заявил министр образования. Других официальных объяснений не было. Между тем, президент Чили Себастьян Пиньера получил доклад правозащитников о правлении Пиночета. В нем говорится, что за 17 лет от диктатуры пострадали около 40 тысяч человек.


Сорок тысяч пострадавших. За семнадцать лет. По докладу правозащитников.
Не "зверски убитых" и не миллионы как, с постепенным затиханием, твердила нам советская пропаганда. 


Пострадавших. 
За годы превращения отсталой страны в развитую. А социально-паразитического "пуэбло унидо" в нормальный народ. Ещё слегка пинающий "папашу Аугусто". Но уже  нормальный. 

***
Может быть прикинем число "пострадавших" за двенадцать лет путинского режима?. От войн, убийств, судебных репрессий... За годы бесполезной диктатуры, направленной на сохранение самой себя в режиме форсированного нажирания. 

Может быть перестанем быть идиотами, делающими триумфаторов из уличных леваков?

***
Путь Пиночета - единственный вариант для России, альтернативный многолетнему "статическому Моисею". Многолетней смене поколений с эволюционным возрождением нормального сознания. С минимизацией "пострадавших".

***
Не получится.  

И страшно. И кушать хочется, хоть и пожиже, но из общего корыта.
И пиночетов нет. 
Одни навальные.

----------------------------
Совковая земля не родит Пиночетов.

Я помню, как Чили катилось к коммунистическому режиму. Цель Альенде была сдать страну коммунистам (очень напоминает Керенского и ситуацию Февральской революции в России). По советскому радио восхваляли Альенде ("детям в школах молоко дают"...), а потом клеймили Пиночета. Ну, мы-то знали, что есть такое правило - если советские (теперь русско-путинские) кого-то крепко ругают, то это достойный человек, а если безмерно восхваляют, то тут надо внимательно присмотреться и разобраться.

Во Франции у меня была знакомая супружеская чета. Она - выехала во Францию еще в 60-х г.г., выйдя замуж за французского коммуниста. Тот был связан с КГБ, и во Франции выполнял различные задания. Однажды она мне рассказала, что при Альенде их направили в Чили, и они там прожили пару лет. "Под конец там все улицы были наводнены советскими агентами, страна ими буквально кишела... Иной раз, заслышав нашу русскую речь, они нагло к нам подваливали, но мы их тут же отшивали, говорили, что мы французские граждане". Даже для завербованного француза-коммуниста эти гебешные рожи были тошнотворны. Не знаю, какова была их миссия в Чили. Может, просто чтобы создавать массовку. А может, оружие переправляли. (Впоследствии этот француз занялся продажей советского и росс. оружия для стран Африки, и мадам меня предупредила, что французская госбезопасность (ДСТ) из-за нашего знакомства (я работал на фирме мадам, фирма "Совтрад") может задать мне вопросы, "так что будьте готовы".)

Вообще мало в мире людей, которые по-настоящему врезали левым в морду. На пальцах одной руки можно пересчитать. Один из них - Аугусто Пиночет (1915-2006). Мировое масонство и весь левый интернационал потом устроили ему настоящую вендетту
.
 
Tags: chile, pinochet, пиночет, чили
Subscribe

  • Распущенность наивысшего уровня

    От футболиста - он муж ее - прикадрилась к боксеру, чего-то ей не хватало еще. Т.е. от одного спортсмена к другому. Полузащитник Манчестер Сити…

  • Максимальное обнажение

    Я помню, что очень давно у меня были кошмарные сны – что я вдруг оказывался на улице или где-либо в школе в одних трусах. Теперь таких…

  • Бесшумный формат

    Да что там пармезан и прочие деликатесы, о которых я не знаю! Я вообще живу в чужом времени и не ведаю, что происходит вокруг. Тут в самолете мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments