Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Свежий ветер над Темзой


Город Рединг. Темза. Сюда приходят, в основном, родители с детьми, чтобы кормить многочисленных водоплавающих птиц. Отсюда начинаются пешеходная дорожка (footpath), идущая на несколько километром вдоль
реки.


На противоположной стороне вилы и особняки со стоянками для небольших яхт и катеров.

В парках Англии можно часто увидеть на скамейках маленькие таблички, на которых написано, что данная скамейка установлена в память и на средства такого-то человека (фамилия, годы жизни). Как правило, это люди, внесшие значительный вклад, в т.ч. материальный, в дело франкмасонских лож. А сами скамейки, устойчивые к непогоде, изготовляются из специальной древесины, привезенной из Южной Америки.


В данном случае на скамейке табличка от ротари-клуба, организации бизнесменов, аффилированной, как считают, с масонством.


Tags: england, reading, thames, англия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из прошлого. Обувь, гвоздики

    Не всё же писать про Новый мировой порядок. Вот почему-то вспомнилось, что раньше подошву и каблук крепили маленькими гвоздиками. Называлось это…

  • Глобальная доктрина ограничения. Цитата

    Некоторые люди с большим трудом, как слепцы ощупью, пытаюсь определить происходящий захват мира глобалистами, установление Нового мирового порядка.…

  • У них заготовлена новая пандемия

    Большинство людей - со слабыми мозгами, у них отсутствует интуитивное мышление, они не способны сообразить, что в ситуации с ковидом что-то не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment