Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Что будет 4-го марта?

Запишем это предчувствие Александра Рыклина, чтобы потом проверить. Мне как-то тоже кажется, что или не будет выборов, или не станет президентов, или произойдет еще что-то иное, непредвиденное.

"И… знаете, во что еще я верю?… Что 4 марта 2012 года Владимир Путин не станет президентом Российской Федерации… Потому что ежовый народ этого не допустит. Проявит ответственность, волю, отвагу, в конце концов, и победит. Обязательно победит.

Пасхальная Агада заканчивается словами «В следующий год — в Иерусалиме». Знаю, что богохульствую, но все же: в следующем году — в Москве. У нас тут, братцы мои, свой Египет, из которого надо вырываться, который предстоит преодолеть. И прежде всего — в собственной душе. Я уверен, что мы справимся".


Tags: выборы, россия
Subscribe

  • США отступили. Что и следовало ожидать

    Не раздражать Кремль, «держать дверь открытой», помогать РФ – это политика США и всего консолидированного Запада с февраля 1917…

  • Наступление на белую цивилизацию

    Прямо надо сказать, что это Большой Проект, (еврейских организаций?), по построению Нового Мирового Порядка с уничтожением белой христианской…

  • Страстное желание обвинить белых

    Оно настолько сильно, что приходится идти на откровенное вранье. Или на якобы ошибку. Неизвестный сбил на автомобиле двух офицеров полиции на КПП у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments