Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Похоже на правду

Каков отец, таков и сын, таковы у него союзники по «интеграции». И народ, избравший его, тоже заслужил такого правителя. Вполне возможно, что сам Лукашенко и устроил взрыв в минском метро, а обвинил в этом каких-то двух случайных парней из провинции.

Во взрывах, за которые в Белоруссии приговорили к смерти двух человек, заподозрили сына Лукашенко.

Лукашенко уже в молодости был неадекватен. Пишет И.Мильштейн:

"Судя по воспоминаниям, которые довелось прочесть, будущий батька еще школьником любил наводить ужас на окружающих. Правда, тогда у него под командой не было ни чекистов, ни милиции и действовать приходилось в одиночку. Однако уже в те годы Лукашенко усвоил все выгоды нахождения на вершине. Он пугал односельчан, забираясь на придорожные ели. Представьте, тащится одинокий могилевский мужичок вечером на телеге, погрузился в невеселые думы или задремал, как вдруг откуда-то сверху гремит победоносное "ку-ку!" Граждане сильно вздрагивали, но связываться с рослым юниором опасались. Помаленьку крестьяне свыклись с этой мелкой, забавной, простительной придурью земляка. У каждого ведь свои тараканы в голове. Кто пьет и с топором за женой гоняется, а вот Сашка на елках сидит и кукует".
Tags: белоруссия, лукашенко
Subscribe

  • Искусственно придуманный праздник Валентина

    Всю свою жизнь я никогда не слышал ни о каком святом Валентине, якобы покровителе любви или чего-то похожего, а теперь вдруг это мировой…

  • Среди баранов

    Подавляющее большинство людей – бараны. Они глупы, они в стаде. Однажды я был в гостях в селе, хозяин держал баранов. Как-то он меня…

  • Великдень в Україні

    Костянтин Трутовський (1826–1893 рр.) Великдень в Україні (1883 р.)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments