Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

В Грузии секс был

Секс был в советские времена, когда на отдых массово приезжали русские женщины. Отголоски воспоминаний об этом чудесном времени сохранились до сих пор в рассказах 50-летних…

«Мы тут в Батуми жили от сезона до сезона». В сезон на черноморское побережье Грузии женщины приезжали исключительно для сексуальных приключений. Изнывающие от тоскливой жизни в хмуром климате со своим мужем-выпивохой (давно ни на что не способным), приехав на Кавказ, они пускались в головокружительное блядство. Безудержное блядство русских женщин доходило до того, что иной раз они даже вообще не сходили на пристань с туристского теплохода, заходившего в Батуми. Женщины просто лежали в каюте, а к ним выстраивалась очередь грузин, желающих отдрючить русскую блондинку. Вероятно, там был какой-то регулировщик потока посетителей. Уж не знаю, какое количество мужчин пропускала за день такая «отдыхающая» туристка, но, наверное, счет шел на многие десятки.

Другие же просто заводили курортные романы, ни во что не перераставшие.

В общем, и та, и другая сторона «хороша». И у той, и у другой стороны был низкий уровень морально-этических и эстетических требований. Они устраивали друг друга.

Повторить то, что было, не удастся. С западными женщинами подобное не пройдет. Русские женщины изменились, на улице и в публичных местах больше не знакомятся, на Кавказ они не поедут. Им подавай более престижные страны. Так что…

Tags: батуми, грузия, секс, საქართველო
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments