Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Еврейское тоталитарное правосудие

Вот читаю сегодня:

«Приговор Демьянюку позволил немецким прокурорам возобновить сотни дел против охранников концлагерей».

Интересно, как это?

А вот так, на основании предположения:

«Это был первый случай, когда немецким прокурорам удалось добиться тюремного срока, не имея доказательств того, что охранник концлагеря принимал непосредственное участие в убийствах.

Тогда прокуроры на суде говорили, что если Демьянюк был охранником концлагеря, то, значит, он знал о преступлениях и соответственно был их соучастником.

«Мы должны проверить всех тех, кто был в курсе о происходящем в Собиборе или был причастен к айнзатцгруппам полиции безопасности и СД», – сказал прокурор Курт Шримм (это тот, который вел дело Демьянюка в Германии).

«К этому могли быть причастны 4 тысячи человек. Если даже 2% из них живы, то у нас есть возможность посадить 80 человек. Но половина из них непригодна по состоянию здоровья, значит остается 40 человек. У нас невероятные возможности», – добавил Шримм.


Какое счастье, они теоретически могут посадить еще 40 человек, которые стояли там где-то рядом! И какую новую спекуляцию придумают евреи через лет пять-десять, когда «нацистов» (в расширительном, в их толковании) уже точно нигде не будет?

Здесь следует напомнить, что всё это разыгрывается и контролируется Центральным советом евреев Германии (Zentralrat der Juden in Deutschland), основанным американскими евреями в 1950 г., и являющимся главным надзорным органом в Германии.

О, как бы здорово было, если б этот еврейский «надзорный орган» и другие еврейские организации устроили бы общемировую облаву на коммунистов, троцкистов и прочих ультралевых! Представляете себе – мировой еврейский заговор во главе с Бнай-Бритом против почитателей Карла Маркса!


Tags: германия, демьянюк, евреи, заговор, правосудие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments