Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Необъявленная война против белой цивилизации

Лондон в эти дни
 



Хотел написать о событиях в Лондоне. Но baltvilks сделал это лучше меня.

Ну что же, друзья мои!

Примите мои поздравления! События в Лондоне (так же как и недавние события в оккупированной Франции) сигнализируют начало процесса зачистки Европы от ее коренных обитателей.

И если не случится какое-либо чудо (они иногда случаются, но уповать на них не стоит), то милейших англичан, французов и многих других ожидают многочисленные гагрские стадионы - большие и разные.

Константинополь уже был несколько столетий назад. Десятилетия назад (на памяти нас - более старших писцов) было изнасилование и резня Ливана, ну и... и так далее...

Обращаю ваше внимание на то, что в Лондоне полиция не защищает истязуемых и вопли о помощи остаются без ответа, что не удивительно: полиция подчиняется тем, кто у власти, а тем, кто у власти, нужна Европа без европейцев (или с европейцами мутировавшими и окончательно низведенными до уровня скота).

Мне интересно только, поймет ли всякое либерастьё, когда завизжит, как свинья, под грязным ножом нового гегемона, что кое в чем заблуждалось?

P.S. Только добавлю от себя: не поймет, даже когда завизжит, как свинья, и никогда не признает, что в чем-либо заблуждалось. Когда-то во Франции я давал уроки русского языка одной пожилой состоятельной даме. Ей эти уроки нужны были только ради общения с кем-либо. Дама эта родилась в масонской семье, ее отец был франкмасоном в почтовом ведомстве (видимо, высокой степени). Так вот эта Сюзан – так ее звали - каждое моё посещение начинала словами: о, как я ненавижу Францию! Эта вонючая (puant) страна, гордящаяся собой, своей НАЦИЕЙ, эта заскорузлая католическая страна, как я ее ненавижу! Она желала Франции поскорее исчезнуть в потоках цветной иммиграции, что, однако, ей не мешало тихо ненавидеть прихордящую к ней черную уборщицу из Сенегала (за то, что черная). Дамы этой давно нет в живых, но идеи, которые она мне высказывала, работают.

Tags: англия, демографическая война, евреи, масонство, многорасовое общество, мультикультурализм, франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments