Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Вы поддерживаете ультраправых?

Марин Ле Пен


Пропаганда сделала свое дело: ярлык «ультраправый» устрашающий, и «ультраправые» в представление обычного человека, не вникающего в суть вещей, это чудовища и фашисты, готовые усеять весь мир концлагерями для своих противников.

Если вы на Западе выступаете против главенствующей идеологии и относитесь к внесистемной оппозиции, то на вас будут всячески клеветать, делать черный пиар, возбуждать уголовные дела. Вас не допустят ни к каким СМИ, у вас не будет ни одной газеты для высказывания, и вам придется это делать через интернетные сайты, которые тоже будут закрывать.

Что же это за «главенствующая идеология»? Попробуем определить ее от противного. Вот претензии представителей государственной политической системы к Марин Ле Пен, лидеру Национального Фронта (FN). Из французской газеты L’Express:

"... Она заявила, что не будет оплачивать из страховки аборты и попытается возродить в женщине чувство святости жизни. Короче говоря, будет проводить политику, направленную на увеличение рождаемости».

"Она хочет убрать чадру/паранджу, но при этом ничего не говорит о кресте, который рассматривает как часть национальной идентичности. Светскость Марин Ле Пен выборочная, она относится только к исламу”

"Хотя она человек не церковный, но крестила своих детей в Сен-Никола-дю Шардонне в Париже, в церкви, считающейся «фундаменталистской»" [католические фундаменталисты?].

"Она выступает против присутствия феминистских и антирасистских ассоциаций в школах, считая их органами антинациональной пропаганды".

"Как Национальный фронт и все другие антиисламские популистские правые партии, поддерживает монокультуралистскую модель общества и рассматривает культурное смешение как угрозу национальной идентичности".

(Во Франции 7 миллионов иммигрантов, т.е. прибл. 12% населения. По другим данным, этот показатель гораздо выше.)


Tags: marine le pen, ле пен, мультикультурализм, национальный фронт, франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment