Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Чекисты иначе не могут

«Минсвязи должно до августа подготовить проект законодательных поправок, фиксирующих пределы ответственности СМИ за комментарии читателей и третьих лиц на их Интернет-ресурсах... те записи, которые признаны Роскомнадзором ненадлежащими, должны быть удалены или отредактированы по требованию ведомства».

Я писал уже, что чекисты и свободный Интернет несовместимы. Они ведь наследники ВЧК-ГПУ-НКВД, которые сразу после 1917 года принялись закрывать все печатные издания, критикующие их, и просто те, которые существовали без их контроля. Такова сущность чекистов, и ее не изменить. И приемчики, озвучиваемые секретарем Медведевым, - гебешные. Уже заранее известно, какие записи будут признаны «ненадлежащими».
Tags: интернет, кооператив озеро, россия, чекисты
Subscribe

  • Зеленский, зачем это?

    Мало кто помнит, что Саакашвили в период своей президентской каденции постоянно желал встретиться с Путиными, заглянуть ему в глаза, что-то спросить,…

  • Бабий Яр. 80 лет назад. История одного мифа

    Начнем с того, что вся история с Бабьим Яром нуждается в перепроверке (уже, наверное, не нуждается, т.к. свидетелей нет). Там слишком много…

  • Сексизм и Украина

    Сексизм – это набор предрассудков и предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера. Некоторые определяют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments