Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Демьянюк, международное еврейство, холокост и прочие махинации

Опять возвращаюсь к этой теме, потому что «не могу молчать». Посмотрел высказывания в ЖЖ по Демьянюку и увидел скучное однообразие и нежелание разбираться в вопросе, нежелание хотя бы слазить в гугл. Везде одно и то же: «правосудие свершилось», «неотвратимость правосудия», «фашист», «нацист» и т.д. В ту же дуду дуют Шендерович и Радзиховский, то же самое скажУТ Ганопольский и Венедиктов с Пархоменко. Промолчит «гиперсионист» Шмулевич. Обидно, потому что статьи этих людей я читаю с интересом и к их мнению прислушиваюсь. Промолчит, думаю, и Валерия Новодворская. Потому что тема скользкая. Вернее, эту тему сделали скользкой - евреи сделали.

А я полжизни прожил в лживом совке, вранье лилось грязевыми потоками, и я не хочу, чтобы теперь мне подсовывали откровенную ложь, но уже с другой стороны, со стороны международного еврейства.

Я вообще обалдеваю, господа! Вы хотя бы прочитали в Википедии об Иване Демьянюке? У вас не возникло никаких вопросов даже по материалу Википедии? Получается так, что одни мастера по фальсификациям из КГБ СССР выслали другим мастерам по фальсификациям – международным еврейским организациям – подделанные корочки якобы на палача из лагеря Собибор (с тем палачом тоже надо разбираться, я уже никому не верю), и на основании этого вывезли Демьянюка из США в Израиль (на каком основании – в Израиль?! Такого государства во время войны не существовало) и там пять лет держали в камере смертников! ПРИ ЭТОМ ИЗРАИЛЬСКИЙ СУД ОПРАВДАЛ ДЕМЬЯНЮКА И ПРИЗНАЛ, ЧТО ВЫСЛАННАЯ ИЗ КГБ КСИВА – ПОДДЕЛКА!!!

Я писал здесь. Сами израильтяне это признали. Этих израильтян было крайне мало, но всё же признали (под проклятья ВСЕГО ИЗРАИЛЯ И ВСЕЙ ЕВРЕЙСКОЙ МИРОВОЙ ДИАСПОРЫ).

Стыд-то какой! Удивительно, что евреям не стыдно выставлять свой стыд.

Но на этом преследование Демьянюка не прекратилось (см. примитивную Википедию). И это доказывает, что эта параноидальная месть имеет какую-то другую, глубинную основу, что мы имеем дело с чем-то совсем иным. Как будто прослеживается тут: «НАДО СУДИТЬ И ВЕШАТЬ ВООБЩЕ ВСЕХ ИХ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ОНИ ВИНОВНЫ ПЕРЕД НАМИ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, СДЕЛАЛИ ЛИ ОНИ НАМ ЧТО-НИБУДЬ ПЛОХОЕ ИЛИ НЕТ».

В случае Демьянюка евреи воспроизвели парадигму, существовавшую в СССР во время Большого Террора, – преследовать и уничтожать людей по выдуманным статьям типа «такой-то шпион» или «контрреволюционная агитация и пропаганда» и т.д., когда человека, сначала отсидевшего по одному сфабрикованному обвинению, потом отправляли в ГУЛАГ по второму и по третьему кругу…

После смерти Демьянюка придумают что-либо другое. Будьте уверены! Этому не будет конца!

А почему, собственно, судили в Германии, а не в Польше, где находился лагерь Собибор (Люблинское воеводство)? Почему нигде ни разу никто не задал этот вопрос?

О Германии, если что. Эта страна оккупирована американскими войсками, она стоит на коленях, и все важные и даже не очень важные решения не могут быть приняты без одобрения надзорного органа, который называется Центральным советом евреев Германии (Zentralrat der Juden in Deutschland). Так что говорить о непредвзятости немецкого правосудия не приходится. Я писал об этом здесь (всё есть в гугле, господа!):

Вся эта маниакальная мстительность евреев, объектом которой стал Демьянюк, заставила меня присмотреться повнимательнее к другим фактам борьбы евреев – с фашистами? с нацистами? с кем?

Почитайте о центре имени Симона Визенталя и о самом Симоне Визентале, якобы «охотнике за нацистами», об этом международном прохвосте и мошеннике, разоблаченном самими же израильтянами (хотя бы единично там честные люди встречаются…). Все есть в гугле. Я писал о нем здесь.

Опять же, если идет валом такое мошенничество, то возникает вопрос: а так ли всё было, как нам сообщают о холокосте (этот термин применен лишь в 1987 г.)? И был ли он вообще? Повторяю, если идет такая ложь советского типа, то тут тоже следует усомниться. Вот на Западе есть ревизионисты, считающие, что евреи всё сильно преувеличили. Есть также негационисты, отрицающие вообще сам факт массового уничтожения евреев во время II Мировой войны (всех их преследуют и сажают в тюрьмы).

Недавно прочитал, что НЕТ никаких доказательств существования газовых камер. Их нет! Есть только рассказы людей, которые «что-то» слышали от других людей. НЕТ никакого подтверждения цифре 6 миллионов уничтоженных евреев. Нет и всё!

Может, всё это гигантских масштабов махинация?

Если мои мысли идут в неправильном направлении, то пусть меня кто-либо поправит. Я признаю свои ошибки и заблуждения.

Опровергните меня!
Tags: holocaust, демьянюк, евреи, израиль, махинации, мошенничество, ссср, холокост, шмулевич
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →