Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

22 июня 1941 года

Несмотря на все преступления коммунистов к 1941 году всё еще оставался человеческий ресурс. Еще были люди. Этот оставшийся ресурс окончательно грохнули в войну. Грохнули мужчин. Был уничтожен весь генетический материал. И он никогда не будет восстановлен, демографическая яма никогда не будет завалена.

Вот и слышишь до сих пор – «скрiзь самi жiнки».

По моему мнению, нужно было вообще не оказывать никакого военного сопротивления немцам. Пусть бы себе пёрли за Сталинград и дальше. В степь и в Сибирь. Так ведь спасали в первую очередь людоедский режим и боялись, что вдруг англо-американцы освободят.

Из дневника мамы:

"22 июня 1993. Роковой день, памятный день. День конца жизни. Не выразить. По дороге в Ленинград было много молодых мужественных мужчин. Военных. Обращали внимание, ухаживали. Говорили хорошие, интересные слова. Потом, после 22-го, всё резко сломалось. Опустело. Больше такого не стало. Ощущение 22-го, что – конец, не выбраться из несчастья. Как я плакала, когда вышел [из поезда] где-то в Витебске Владимир! Всё это похоронено во мне. Что с ним? Ехал домой, к маме. (…)

Бедные мы! Такой дорогой ценой заплатили за дальнейшую жизнь при советском фашизме. Сохранили сталинизм. Так победа ли? Помню чувство конца своей личной жизни в этот день. Обвал. Черные предсказания внутри оправдались. Потом больше никогда не встречала, не наблюдала столько красивых, настоящих мужчин. Выкосил 1937-1941 г."

Tags: 22 июня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments