Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Коммунисты против чекистов


Гелий Коржев. Поднимающий знамя (1960)

Тут художник хотел задним числом показать, как кровавый царский режим убивает протестующих с красным знаменем рабочих. Прямо валяются мертвые на улице. Я в детстве всегда трамвайные рельсы рассматривал и думал, хорошо, что трамвай не идет.

Наши трусоватые коммунисты сегодня тоже решили протестовать, по их мнению, выборы фальсифицированы. А то они их не фальсифицировали все 74 года, непривычно им!

КПРФ собрала митинг на Пушкинской площади против фальсификаций на выборах. На него пришли 200 человек

Площадь еще с утра была огорожена заборами, рядом с ней были припаркованы автозаки. Выступающие используют звукоусилительную аппаратуру. В Москве задержали участников акции КПРФ на Пушкинской площади.
---------------
Вообще всё это выглядит как дурной анекдот: в свое время фактически отменившие выборы коммунисты, сделавшие их фикцией, теперь недовольны из-за нарушений и фальсификаций. И коммунисты же чекистов создали сразу после захвата власти в 1917 г. для защиты себя и своего режима, а также для уничтожения людей. Ну вот, теперь чекисты власть подержат. Я где-то читал, что коммунисты это свиньи, а чекисты - собаки. Собаки защищают свиней, т.к. свиньи сами себя защитить не могут. От свиней избавились, теперь остались только собаки.

См. также:

Куплетисты против коммунистов

В купе с коммунистом

Нераздавленная гадина

Между чекистами и коммунистами

Коммунисты и чекисты. Случай в 1919 году

Украина без коммунистов

Flag Counter

Tags: коммунисты, россия, чекисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments