Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Каждый день - в жопу



Я уже несколько раз писал о тяге наших силовиков к жопе. У них непреодолимое желание туда что-нибудь засунуть или просто изнасиловать. Ну, перемежается все это избиениями. Такова пацанско-тюремно-советско-бандитская психология. Почти ни дня не проходит, чтобы не всплыло сообщение, что наши силовики что-то делали с жопой задержанного, заключенного. И это в стране, где отчаянно борются с пропагандой гомосексуализма!

Изнасилование подростка в отделе полиции Улан-Удэ сняли на видео

4 июля в центре Улан-Удэ полицейские задержали подростка, отвезли его в отделение полиции и там, по словам его опекуна, изнасиловали бутылкой, пытаясь получить признание в том, что он, по его словам, не совершал. Пытки силовики сняли на видео, заставив подростка показать лицо и назвать своё имя, а затем пригрозили распространить запись, если он кому-то расскажет о происшедшем. После того, как родные пострадавшего заявили об истязании, им стали предлагать им миллион за отказ от обвинения, но пострадавший намерен добиться суда. Пострадавшему подростку было 17 лет, т.е. тут - изнасилование несовершеннолетнего.

Но изнасилование отбросили. В результате суд признал силовиков виновными в применении «недозволенных методов дознания и причинении телесных повреждений». Бывшим полицейским назначены наказания в виде 9,5 года, 9 лет и 5 лет лишения свободы в колониях строгого и общего режима.

См. также:

Силовики: опять в жопу

Любимый орган силовиков

На свободу с чистыми руками. Офицер ФСБ признал вину в изнасиловании бизнесмена карабином — и суд отпустил его из колонии

Flag Counter

Tags: жопа, силовики
Subscribe

  • Россия: тюремщиков слили

    Ну, я ж вам говорил, что у нас ни дня без жопы не проходит. А теперь – много жопы. Целый архив пыток и изнасилований. А нельзя ли здесь судить…

  • Силовики: опять в жопу

    Я уже писал однажды, что любимый орган у силовиков – это жопа. Как чуть что, у них сразу угроза анального изнасилования. Или (реально)…

  • Как выглядят тюремщики?

    Ведь никто из вас не подумал, что они выглядят хорошо, прямо как киноактеры, или даже прилично. И правильно, что не подумали так. Потому что у наших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments