Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Мировая элита и Мировое правительство

Пока тут жалкие людишки из спецслужб борются с Навальным и ЖЖ, плетут интриги, чтобы воссоздать СССР, тот неудавшийся и похороненный проект создания «Всемирной федеративной республики советов» (Ленин*, Троцкий и др.), наивысшие чины из номенклатуры «закулисья» вовсю работают над созданием той же Мировой республики, но уже под другим, не марксистским соусом. Хотя насколько «не марксистским», это еще большой вопрос.

* «Соединенные Штаты мира (а не Европы) являются той государственной формой объединения и свободы наций, которую мы связываем с социализмом». В.Ленин, 23 августа 1915 г.

Знакомьтесь: Жак Аттали (Jacques Attali). «На пути к Мировому правительству»



"Однажды, незадолго до конца этого века, у человечества появится свое правительство, созданное для решения вопросов в масштабе всего мира. Это будет настоящее правительство, а не система договоров и законов, выработанных международными организациями. Оно будет с налогами, администрацией, армией, со своим судопроизводством. Идея его зародилась давно, по крайней мере, тогда, когда человечество осознало свою общность. В ней нет ничего утопического и абсурдного. Она возникает сама по себе, как некогда возникала идея государства как об объединении провинций и федераций.

Мировое правительство необходимо, чтобы избежать хаоса, чтобы решать задачи финансового характера, следить за экологией и эпидемиологическими угрозами, бороться с всеобщей несправедливостью, сделать возможным устойчивый глобальный рост. Настал момент, чтобы подготовиться и продумать структуру этого Мирового правительства. И может, настал момент, чтобы провести чрезвычайный съезд по его созданию".


Жак Аттали, будущий доктор экономических наук, почетный доктор университета в Хайфе, родился в 1943 году в Алжире в еврейской семье (не ашкенази, а сефарды, занимающие более высокие места в иерархии). Его отцом был ювелир. В 1963 году окончил политехническое училище, позже получил диплом в Институте Политических Исследований («институт кадров» типа советской ВПШ) и стал слушателем Национальной Школы Администрации (тоже французская «высшая школа кадров»). В 1991 году он становится во главе заново созданного «Европейского Банка Реконструкции и Развития» (ЕБРР). Аттали - член Бильдербергского клуба, глобалистской организации, близкой к Трехсторонней комиссии (Trilateral) и к «Совету по иностранным связям» и всевозможных закрытых и тайных сообществ. Франкмасон и член элитного масонского клуба «Le Siècle» (там же состоит президент Франции Николя Саркози). Был советником социалистического президента Ф.Миттерана. Относится к топовой мировой номенклатуре.

Для Жака Аттали величайшим мыслителем является Карл Маркс, о нем он написал книгу – «Karl Marx ou l'esprit du mond», где пишет: «Нельзя считать, что из-за неудачи советского эксперимента социализм похоронен…». Пытался отмазать красных кхмеров (правда, достоверной ссылки я не нашел).

Жак Аттали


Жак Аттали выступает за массовую иммиграцию во Францию из мусульманских стран («демографическое оружие») и отвергает приоритет христианских европейских ценностей. Разнородное население, не объединенное общими культурными ценностями и лишенное национального самосознания, станет удобным материалом для осуществления очередных утопических авантюр. Собственно, авантюра одна: владеть всем миром.

Другой деятель, желающий осчастливить человечество – Доминик Страус-Кан
Tags: jacques attali, евреи, европа, жак аттали, масонство, мировое правительство, франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments