Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Шесть миллионов



Во Вторую мировую войну якобы погибло 6 млн евреев. За оспаривание этой цифры в некоторых странах людей судят и отправляют в тюрьмы. Сам факт этого уже заставляет задуматься, это подозрительно. А если я буду утверждать, что у меня появилось информация, согласно которой погибло 6,5 млн евреев? То ничего? В сторону увеличения можно?

У меня есть одноклассницы в Израиле. Они никогда не напишут мне, что «что-то я сомневаюсь в этой цифре, надо бы вновь расследовать». Другие люди расследовали. Собственно, цифра «шесть миллионов» взята из древнееврейской мифологии.

Утверждение о том, что шесть миллионов евреев были убиты во время Второй мировой войны, сегодня рассматривается как практически общеизвестный исторический факт. Например, в «Еврейской энциклопедии» говорится: «Не может быть никаких сомнений в приблизительной цифре в шесть миллионов жертв». Музей холокоста США [осторожно: термин «холокост» был внедрен в 1987 г.] в Вашингтоне, округ Колумбия, описал себя в своем информационном бюллетене как «живой мемориал шести миллионам евреев и миллионам других жертв нацистского фанатизма, погибших в холокосте». Однако анализ количества в шесть миллионов евреев, погибших во время войны, показывает, что эта цифра не является результатом какого-либо значимого расследования, исследования или подсчета.

История мема о шести миллионах еврейских смертей: Цифра в шесть миллионов еврейских смертей была использована и предсказана задолго до окончания Первой мировой войны. Древнее еврейское пророчество обещало евреям их возвращение в Обетованную землю после потери шести миллионов их людей.Согласно книге Николаса Коллерстрома Breaking the Spell, в публикациях и выступлениях о гибели или преследовании шести миллионов евреев говорилось, по крайней мере, 166 раз с 1900 до конца 1945 года.


Цифру в шесть миллионов смертей евреев использовал также Мартин Х. Глинн (франкмасон), губернатор Нью-Йорка, в статье под названием «Распятие евреев должно прекратиться!», напечатанной в журнале The American Hebrew («Американский еврей»), издаваемом Американским еврейским комитетом. Глинн заявил в этой статье: «Шесть миллионов мужчин и женщин умирают от отсутствия предметов первой необходимости; восемьсот тысяч детей с плачем просят хлеба. И судьба эта обрушилась на них не по их вине, не по законам Божьим или человеческим; но из-за ужасной тирании войны и фанатичной жажды еврейской крови». Статья Глинна была напечатана 31 октября 1919 года.



Газета Чикаго Трибюн 20 июля 1921 года опубликовала статью с заголовком: «Просят Америку спасти 6 000 000 в России». В этой статье утверждалось, что «шесть миллионов российских евреев подвергаются истреблению в результате резни. По мере распространения голода набирает обороты контрреволюционное движение, а контроль Советов ослабевает». (т.е. советская власть спасает евреев)

9 января 1938 года газета Нью-Йорк таймс опубликовала еще одно ложное заявление о шести миллионах еврейских жертв преследований.


В статье, появившейся в номере газеты Палм Бич Пост от 25 июня 1940 года, доктор Нахум Гольдман, который был председателем административного комитета Всемирного еврейского конгресса, сказал, что «если нацисты достигнут окончательной победы, то 6 000 000 евреев в Европе будут обречены на уничтожение». Ни один еврей в то время не был интернирован в Германии, и Гитлер все еще призывал к миру.

Илья Эренбург

Цифра в шесть миллионов снова появилась 4 января 1945 года, когда Илья Эренбург, еврейский руководитель советской пропаганды, распространявшей сообщения о зверствах нацистов, заявил, что это количество евреев, погибших во Второй мировой войне. 8 января 1945 Нью-Йорк Таймс опубликовала статью, в которой Яков Лещинский, коммунистический корреспондент нью-йоркской еврейской газеты Forward, оценил, что еврейское население в Европе сократилось с 9 500 000 человек в 1939 году до 3 500 000 человек. Лещинский заявил: «Из 6 000 000 умерших европейских евреев 5 000 000 жили в странах, находившихся под гитлеровской оккупацией». Откуда Эренбург и Лещинский взяли свои шесть миллионов еврейских смертей за четыре месяца до окончания войны – об этом можно только догадываться.

Цифра в шесть миллионов евреев, погибших во время Второй мировой войны, вновь появилась на Международном военном трибунале (МВТ) в Нюрнберге. Число в шесть миллионов, использованное на МВТ, было основано главным образом на слухах, приведенных в письменных показаниях немецкого бюрократа из СС Вильгельма Хёттля.

Заключение

Историки-ревизионисты признают, что Германия преследовала евреев во время Второй мировой войны. Национал-социалистическая Германия рассматривала евреев как влиятельную силу, стоящую за международным коммунизмом, и поэтому считала евреев потенциальной опасностью для своих военных усилий. По этой причине евреев отправляли в концлагеря, заставляли жить в гетто, призывали на работу, лишали гражданских прав, и они терпели крайние лишения. К сожалению, многие евреи погибли в немецких концлагерях во время Второй мировой войны.

Однако Германия не проводила программу геноцида против евреев. Широко цитируемая цифра шести миллионов погибших евреев во время войны, таким образом, является крупным преувеличением. Как показано в этой статье, цифра в шесть миллионов еврейских смертей появилась из сионистской пропаганды, начиная, по крайней мере, с 1900 года. Цифра в шесть миллионов евреев, погибших в «холокосте» – это антиисторический вымысел, не имеющий под собой никаких оснований.


Статья полностью - https://waldemar-betz.livejournal.com/941999.html

Источник - Were 6-Million Jews Murdered during World War II?
-----------------------

Здесь хочется спросить, а где евреи, у которых есть совесть и достоинство  и которые отвергают эту безобразную спекуляцию? Или таковых нет вообще? И все остальные – не евреи, выходит, помалкивают. А ведь если так разобраться, то 2 Мировая война только укрепила позиции международного еврейства, как финансовые, так и политические. Небоскребы банков, власть над финансовым капиталом, власть над всей прессой и СМИ, полный идеологический контроль, а теперь – открытый путь к Мировой республике с режимом, как в «1984» Оруэлла (или еще хуже).

А – и нет в мире силы, даже маленькой силёнки, даже слабого голоска, который воспротивился бы этой мировой империи Organized Jewry, этому государству в государстве, которого якобы нет. Да о чем вы, какие евреи! Их нет! Есть граждане соответствующих стран. А вы - антисемиты.



Flag Counter

Tags: евреи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments