Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Враг русского народа. Он нас оскорбил и унизил!

Я уже давно заметил, что самое действенное средство борьбы с чекистами и вообще с корпорацией силовиков, а вообще-то и с дураками, это ирония, юмор, сатира, ну, и запредельно сильно – сарказм. Я всегда советовал иностранным государствам, например, украинцам, прибегать к таким методам. Нет, у них напрочь отсутствуют такие способности, есть только примитивная «дипломатия».

Идрак Мизализаде
Нашелся стендап комик, азербайджанец, проживавший в Белоруссии, 29 лет, рост 1.74, Идрак Мирзализаде. Наезжал он для выступлений и в Россию. Ну вот, наездился. «Царьград» неистовствует:

Оскорбивший русских комик Мирзализаде признан "нежелательным" в России. Пожизненно (здесь ключевое слово «пожизненно»)

Громкий скандал вокруг оскорбившего русских комика-стендапера Идрака Мирзализаде сначала обернулся возбуждением против него административного дела и десятидневной отсидкой в спецприёмнике.

А теперь стало известно о том, что его вообще выгоняют из России. Причём пожизненно. МВД признало пожизненно нежелательным пребывание в России Идрака Мирзализаде. В пресс-службе ведомства подчеркнули, что "в своём публичном выступлении Идрак Мирзализаде допустил выражения, возбуждающие ненависть и вражду по отношению к лицам русской национальности, унижающие их человеческое достоинство".



Как следствие, нахождение оскандалившегося юмориста на территории нашей страны "признано угрожающим общественному порядку, правам и законным интересам других лиц". Сами высказывания, направленные на дестабилизацию межнациональных отношений, в министерстве считают недопустимыми. [здесь что ни слово, то перл]

Как же жить дальше, если достоинство наше унизили!

Бедный комик, вот куда ему теперь податься. Ведь душа требует пошутить над кем-нибудь. В Азербайджан – нельзя и вообще на Кавказ нельзя. Где бы перекантоваться?

Стратегия съёма квартиры от Идрака Мирзализаде

См. Идрак про Сечина и Володина:


См. также: Стендап-комик Идрак Мирзализаде должен уехать из России за свой счет

Flag Counter

Tags: путин, россия, чекисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments