Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Белые в США скоро останутся в меньшинстве

К чему, собственно уже очень давно стремились все тайные организации Америки и мира, главным образом, еврейские. К народозамещению. В 1965 году речь шла о еврейской инициативе по открытию всех шлюзов для иммигрантов, т.к. требовалось исключить навсегда вероятность продвижения правых. Но народозамещением евреи занимались с давних пор, белых им надо было во что бы то ни стало растворить. Это важный Закон об иммиграции и гражданстве 1965 года (Immigration and Nationality Act of 1965). А здесь – вся история вопроса:

Jewish Involvement in Shaping American Immigration Policy, 1881–1965: A Historical Review

Негров, наследников эпохи рабовладения, всего лишь 7%. Все остальные – новоприбывшие по приглашению американских властных структур, они не сами приехали. В том числе Обама. Однако не следует думать, что евреям так уж легко удастся одурачить негров и латинос. Эти и сейчас не испытывают никакого пиетета к евреям, а потом… А потом, вероятно, евреям придется туго. Но это не важно: тут можно и самим погибнуть, лишь бы белая цивилизация была разрушего. Оно того стоит.


ХИАС - Еврейское общество содействия иммигрантам

В США впервые с 1790 года зафиксировали сокращение белого населения

Доля белого населения США впервые за всю историю переписи опустилась ниже 60 процентов — теперь она составляет 57,8 процента, передает Associated Press со ссылкой на результаты переписи населения 2020 года.

Сокращение белого населения происходит из-за снижения рождаемости среди белых женщин по сравнению с представителями других рас. Теперь вторую по численности группу населения в США составляют латиноамериканцы — 18,7 процента, третью — темнокожее население (12,1 процента), четвертую — азиаты (6,1 процента). Самый большой и стабильный прирост был у латиноамериканцев, которые удвоили свою численность за последние 30 лет до 62,1 миллиона человек, пишет The Washington Post.

Белое население все еще составляет расовое большинство в США. Исключение — шесть штатов и округ Колумбия. Еще три четверти округов и 35 штатов наблюдают сокращение численности белых людей. По прогнозам, к 2045 году их доля в США опустится ниже 50 процентов в национальном масштабе, и в стране исчезнет расовое большинство.
---------------------

Между тем похожие процессы наблюдаются в европейских странах – по чистому совпадению или по общему Плану? По Плану замещения белых христианских народов? Кто составлял план – знаете?

См. также:

Возмущение главных

The Jewish Conspiracy Behind The 1965 Open Immigration Law!

Flag Counter

Tags: евреи, мигранты, сша
Subscribe

  • Коровы и кошки

    Интересно, какое дело коровам до кошек? Они не должны никак пересекаться. еще: еще: лошадь тоже:

  • Клонирование кота

    Китайские ученые впервые клонировали кота, взяв образец ДНК из умершего питомца. Его хозяину это стоило 35 тыс. долларов. англ. версия -…

  • Белое и грязное

    Да, это редкий случай, когда белая кошка улеглась в грязь, чтобы там полежать и отдохнуть. Обычно кошки укладываются на мягком диванчике. Тут же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments