Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Между двух огней

Вообще я вам скажу так: если б не было России, а к востоку от Украины плескались бы волны Тихого океана, если б не было злобной и желающей всех подчинить России («стоять на коленях и бояться!»), России, желающей всех вокруг уничтожить («хотим Украину без украинцев», «хотим Грузию без грузин» и т.д.)… если б с самого начала даже и была Россия, но дружелюбная и гуманная, не изыскивающая способы причинить своим соседям зло, а наоборот, стремящаяся им помочь всячески, то странам Восточной Европы можно было бы вполне отказаться от разных западных проектов интеграции типа НАТО и ЕС, в которых есть много сомнительного в смысле их идеологии – похожесть на СССР, мультикультурализм, многорасовое общество, политкорректность, «религия холокоста» и пр., даже если б такой отказ был сопряжен с определенным экономическим проигрышем…
Tags: восточная европа, грузия, россия, украина
Subscribe

  • Трамп для них - это Дьявол

    Сам Трамп этого не понимал, он хотел всё по закону и по-хорошему. Вот и проиграл последний исторический шанс. Байден, за которым стоят люди,…

  • Веллер: о встрече в Женеве

    ПУТИН - БАЙДЕН - 1:0 - ЕШЬТЕ! Это не Путин такой. Это вот что: "ребята, которые стоят за Байденом, думают лишь о том, как развалить…

  • Можно ли перехвалить евреев?

    Нашел свой старый пост от 11 июня 2012 г. о Байдене. Тогда его имя не звучало, никто в наших краях его особо не знал и, тем более, не мог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments