Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Неприличная женщина Моника Левински. Ей исполнилось 48 лет



Спрашивается, зачем ей это было надо – брать в рот у президента США Билла Клинтона прямо в Овальном кабинете? Она думала, что прославится на весь мир? Прославилась, но это совсем не та слава. Ей тогда был 21 год (1998), а сейчас исполнилось 48. В ее жизни нет ни мужа, ни семьи, ни даже бойфренда. Люди шарахаются от нее. Многие женщины «Левинские» (особенно в Польше) сменили фамилию. Выросла в еврейской семье, предки из Литвы. Даже училась в еврейской религиозной школе Sinai Akiba Academy. И на тебе – в рот.

Monica Lewinsky says it’s 'strange' that she's been 'a public person' for half of her life on 48th birthday - Моника Левински в день своего 48-летия говорит, что "странно", что она полжизни была "публичной персоной"

Левински было 21 год, когда она начала работать стажером в Белом доме у бывшего президента Билла Клинтона. Стажерка и президент потратят месяцы на «кокетливые встречи», прежде чем ситуация обострится.

В свою очередь, во время процесса импичмента Биллу Клинтону пришлось пойти на лжесвидетельство (все об этом знали), чтобы не быть обвиненным в половых действиях на рабочем месте.

Вообще если б у Билла Клинтона обнаружилась просто любовница на стороне, то это было бы ничего, и любовница обрела бы некоторую славу. А тут – оральный секс. Да, почти все им занимаются, но стараются не афишировать. Не заявляют об этом, не признаются.


Flag Counter

Tags: женщина, женщины, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments