Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Гордость викингов

Насколько мне известно, геи интересуются постоянным поиском партнеров с органом большой величины и сексом с ними. Они не желают публичности, не желают, чтобы их обсуждали и показывали. Лишь незначительное меньшинство геев пытается подражать гетеросексуалам, жить вместе как «муж» и «жена», а теперь и оформлять такую связь. Почему парады геев называются «гордостью»? Чем тут надо гордиться? Почему это, в общем-то, маргинальное явление приобрело общемировое значение?

Указано было, чтобы приобрело общемировое значение. Называется radical homosexual agenda, которая стала усиленно внедряться во второй половине ХХ века. И теперь все эти «прайды-парады» похожи больше на какие-то постановки. Примечательно, что визуально там больше женщин, чем мужчин. Можно подумать, что лесбиянок так много! Во всем этом интересно, какими путями передаются эти указания и методички по всем странам мира.

Норвежский флот принял участие в гей-параде



Впервые в истории на борту норвежского военного корабля был поднят флаг ЛГБТ-движения, с гордостью (опять гордость!) сообщают СМИ. Сотни ярких, праздничных и нарядных гостей приняли участие в субботнем лодочном параде в бергенском Бюфьордене. С музыкальным сопровождением флагман радужного кортежа выплыл из залива Фрёвикен в центре Бергена на мыс Эйдвогснесет. «Сегодня мы сигнализируем, что участвуем в борьбе за разнообразие. Для нас важно дать всем понять, что на флоте могут служить все, вне зависимости от происхождения и ориентации», — заявил глава ВМС Руне Андерсен.

Но это еще не все. Теперь же эпоха «инь», замещения мужчин женщинами. Называется radical feminist agenda.

Женщины-новобранцы в большинстве… Андерсен рассказал, что всего участие в бергенском гей-параде приняли около сотни призывников. Подавляющее большинство из них — женщины. Туне Стёрксен  поступила на службу в 1989 году и стала первой женщиной-командиром минно-трального флота. «Я считаю, пора подкорректировать всеобщее ожидание, что вооруженные силы должны быть крутые и все из себя такие мачо».
------------------
Конечно же, участвующие в этой акции никакие не геи и не лесбиянки. Им велено было изобразить этот спектакль как некое важное событие. Они и изобразили.

См. также:

Захват Норвегии

Сомалиец жестоко изнасиловал норвежского антирасиста

Викингов сломали

Flag Counter

Tags: лгбт, норвегия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments