Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Евреи и их «улучшение мира»

Это чтоб не забывали, кто у нас главный в мире и кто руководит всеми процессами. Ведь не Байден же, правда? А – тщательно скрывается. Ой, что вы, мы, евреи, боремся только против антисемитизма, шесть миллионов! Мы хотим только одного - чтобы нас оставили в покое. Да и вообще – нас нет, мы граждане соответствующих государств, мы за мир, мы за тиккун олам («улучшение мира»). На самом деле их «тиккун олам» заключается в том, чтобы нагнать в США и во все европейские страны как можно больше иммигрантов из стран Третьего мира и тем самым разрушить эти страны.

49 Jewish Groups Including ADL Call For Biden To Put ‘Pathway to Citizenship’ For Illegals In Spending Bill (49 еврейских групп, в том числе ADL, призывают Байдена внести в законопроект «путь к гражданству» для нелегалов)

АДЛ – антидиффамационная лига, боевое крыло главной мировой еврейской организации Бнай Брит.


Джонатан Гринблат, глава АДЛ. Работает на разрушение белой цивилизации.

49 еврейских групп, включая Антидиффамационную лигу (ADL), управляемую Джонатаном Гринблаттом, направили письмо Джо Байдену, Камале Харрис, Чаку Шумеру и Нэнси Пелоси, призывая демократов проложить «путь к гражданству» для нелегальных иммигрантов «в любом экономическом аспекте или через законодательство об инфраструктуре, которое продвигается через бюджет».


Согнуть в дугу надо белую расу.

Письмо было инициировано организацией «Согни в дугу: еврейское партнерство за справедливость», и АДЛ подписала его. В письме говорится: «Как еврейские организации, которые коллективно представляют миллионы американских евреев, мы настоятельно призываем вас сделать приоритетным включение пути получения гражданства для иммигрантской молодежи, обладателей временного защищенного статуса (TPS), основных работников и их семей в любом экономическое виде или через законодательство об инфраструктуре, которое продвигается через бюджет... Нас, евреев, учат, что каждый человек создан b'tzelem elohim - по божественному образу. Каждый из нас в равной степени заслуживает возможности процветать в безопасности” (пример демагогии).

Издание отмечает, что:

ADL является главной организацией в подавлении свободы слова в Америке, выражает возмущение общественным обсуждением «народозамещения», которое происходит в Америке и даже рекламируется на веб-сайте Организации Объединенных Наций. Но ADL также решительно борется против массовой иммиграции в национальное государство Израиль.
-------
Так идите протестовать к АДЛ и к другим еврейским организациям! А то боитесь даже назвать их. Боитесь даже произнести слово «еврей».

А вот я уверен: евреи перехитрят гоев. Уже перехитрили и установили тотальную власть над ними.

См. также:

Можно ли перехвалить евреев?

Flag Counter

Tags: адл, евреи, иммиграция, народозамещение
Subscribe

  • Гатчина: памятник Александру Третьему и проспект 25 октября

    Сегодня в Гатчине открыли памятник российскому императору Александру Третьему (1845-1894). На открытие приехал сам Путин. Видимо, хочет…

  • Царь

    Александр III Александрович (1845, Аничков дворец, Санкт-Петербург — 1894, Ливадийский дворец, Крым) — император Всероссийский, царь…

  • Смерть экскурсовода

    Батюшки светы, где только не настигает смерть! И в любом возрасте ведь! Вот так и этот экскурсовод с греческой фамилией и со странной внешностью упал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments