Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Зеленский: придите и защитите нас

В Украине вообще нет людей, которые разбираются в мировой политике, в международных делах. Нет людей, которые знают, как там всё устроено, что там важно, а что нет. Почему страна НАТО Германия оказывает военную помощь Египту, а Украине – нет. Украина надеется только на помощь внешних субъектов, т.е. надеется не на свои силы, а на силы иностранных держав.

Как Зеленский жалуется западным СМИ на Байдена и НАТО



Президент Владимир Зеленский заявил, что его неприятно удивило решение американского лидера Джо Байдена не препятствовать завершению строительства газопровода "Северный поток 2".

Зимой этого года в интервью американскому каналу НВО Зеленский заявил, что первым вопросом, который он поставил бы при личной встрече Джо Байдена, было бы: "Господин президент, почему мы до сих пор не в НАТО?"


И никто никогда в Украине не поднимал вопрос: а где наши вооруженные силы, кто виновен в их уничтожении и распродаже? Как так получилось, что Украина была третьей в мире ядерной державой, а теперь жалко выпрашивает помощь у НАТО (а те постоянно отказывают). Никого не то что не судили, а даже не назвали виновным за такое положение вещей. Никто даже не упоминает тот пресловутый «Будапештский меморандум», клочок бумаги, в который наивные (то ли это слово?) украинцы так поверили.

Дело даже не в Зеленском. Все украинские президенты и правители были такими или еще хуже. Точно хуже были украинские правители 1917-1921 г.г. Так что это не случайность, это украинская парадигма, её вина.

Никогда не забуду, как когда-то, при Кучме, что ли, корабли НАТО прибыли в Феодосию, но тут повылазили старухи и разные коммуняки и устроили такой гвалт, что корабли решили уйти. И украинская власть не вмешалась!

Дополнение:

Байден пригласил Зеленского в США и дал обещание насчет Путина

Джо Байден пригласил Владимира Зеленского посетить Вашингтон после того, как вернется из Европы. Кроме того, американский лидер пообещал коллеге, что будет отстаивать суверенитет Украины на встрече с Владимиром Путиным в Женеве.

Flag Counter

Tags: украина
Subscribe

  • Можно ли уничтожить всех ведьм?

    Мы знаем, что Ельцин был неспособен расправиться с предшественниками режима, был неспособен даже запретить их (вылезли под другими названиями),…

  • Смех без причины

    Теперь все улыбаются и смеются. Фото обязательно должно быть, когда человек смеется, показывая свои хорошие зубы. Меня давно это раздражало, а…

  • Мрачная картина людей со смартфонами

    У меня есть опыт общения с молодыми и относительно молодыми, когда-то пытался выяснить, как они мыслят. Особо не мыслят. Вяло утверждают, что вокруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments