Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Вопросы Зеленского к НАТО

Давно затевалась дискуссия, будет ли НАТО защищать, например, Эстонию. Или вообще кого-нибудь. Поведение вообще всего западного истеблишмента вызывает много вопросов и сомнений. По всей видимости, НАТО, как и все иные западные структуры, тесно связано с Deep State, т.е. с кое-чем тайным и непонятным.



Если НАТО боится, что на его члена нападут и придется защищаться, то есть вопрос к организации, — Зеленский

Об этом он сообщил в интервью немецкому изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung.

"Если, простите, все страны НАТО боятся, что когда-нибудь на какую-то страну-члена НАТО кто-то нападет, если они боятся, что придется защищать, тогда вопрос в целом к этой конструкции. Если это так, то зачем тогда эта конструкция, которая боится защитить страну, которая является членом того или иного союза? Тогда в чем ее ценность?", — ответил он на вопрос о том, что многие союзники не хотят вступать в войну с Россией.

И потом еще:

"Если в НАТО часть стран хочет видеть Украину в Альянсе, а несколько стран, которые в хороших отношениях с Россией, — не хотят Украину в НАТО, то опять вопрос к этой конструкции — такая ли она сильная и мощная? Я считаю, что это хрупкость этой конструкции", — сказал он.

Короче, хрупкие, вы нас будете защищать?

Flag Counter

Tags: нато, украина
Subscribe

  • Трамп для них - это Дьявол

    Сам Трамп этого не понимал, он хотел всё по закону и по-хорошему. Вот и проиграл последний исторический шанс. Байден, за которым стоят люди,…

  • Веллер: о встрече в Женеве

    ПУТИН - БАЙДЕН - 1:0 - ЕШЬТЕ! Это не Путин такой. Это вот что: "ребята, которые стоят за Байденом, думают лишь о том, как развалить…

  • Можно ли перехвалить евреев?

    Нашел свой старый пост от 11 июня 2012 г. о Байдене. Тогда его имя не звучало, никто в наших краях его особо не знал и, тем более, не мог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments