Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

У меня всегда был рабочий стол



Я заметил, что у многих людей нет рабочего стола. Не было заведено это в семье. Мешает интерьеру да и нет привычки работать за рабочим столом. Нет также полноценного и настоящего компьютера, они его давно променяли на малогабаритный и не очень удобный ноутбук, с которым «можно лечь на диван». Многие и от ноутбука отказались, у них остался только смартфон с небольшим экранчиком и очень мелкой клавиатурой. Спрашиваешь – почему? Отвечают, что некуда компьютер поставить (опять же – мешает интерьеру), провода валяются.

У некоторых всё же есть рабочий стол. Но он гладкий, просто блестит. На нем не лежит ни одна бумажка (наверное, портит вид), не навалено бумаг и всяких вещей. Нет даже блокнота, в который можно было бы записывать хотя бы пароли. Поэтому они без конца теряют пароли и заводят новые.

Есть вещи, которые мне непонятны. Да тут ясно, просто люди все разные.

Flag Counter

Tags: компьютеры
Subscribe

  • Карабах: конец выдумки

    Тема Карабаха, вероятно, была раскручена не без участия российских спецслужб, как и события 1915 года в Османской империи. Карабах на основании…

  • Армян опять пугают Турцией

    Вся эта спецоперация началась еще в начале ХХ века, когда раздували миф о Великой Армении (армян-то в мире всего 3,5 млн), когда Россия хотела…

  • Прогулка по Баку

    Баку, ул. Низами. Когда-то я часто бывал в Баку, еще в советском. В современном был в последний раз в 2014 году. Многие места, да почти ничего, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments