Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Так называемая «не сторона конфликта»


Спросите у Путина или у кого-либо из его окружения о том, что происходит на юго-востоке Украины, и вам ответят, что там идет «гражданская война», к которой Россия не имеет никакого отношения. Спросите даже такого продвинутого блогера, как Эль-Мюрид el_murid, он вам ответит то же самое.

Да там всё руководство российское и гебешное. Они даже не скрывают этого.

«Гражданская война» в Украине - это когда первый «глава ДНР», гражданин РФ Александр Бородай, баллотируется в Госдуму от правящей партии ′′Единая Россия". Конечно, это доказывает, что Россия не сторона конфликта, и Кремль не участвует в войне.

Темная личность Бородай с 16 мая 2014 по 7 августа 2014 года — председатель Совета Министров самопровозглашённой Донецкой Народной Республики. С 8 августа 2014 года по 20 октября 2014 года — генеральный советник, заместитель председателя Совета Министров ДНР. Также его подельник, бывший министр обороны ДНР, Игорь Стрелков-Гиркин – это сотрудник органов ФСБ России. Никто из них не имеет никакого отношения ни к Украине, ни к Донбассу. Мало того, они участвовали в захвате Крыма в 2014 году якобы «как частные лица».

Я вот только не пойму, почему западные страны так держатся за минские переговоры, в которых участвует РФ? И Украина в них участвует. Т.е. фантастический бред какой-то получается, ведут переговоры с государством, которое «не является стороной конфликта». Как долго еще будут этим обманывать всех людей? Почему не высмеют данную ситуацию?

Flag Counter

Tags: россия, украина
Subscribe

  • Гатчина: памятник Александру Третьему и проспект 25 октября

    Сегодня в Гатчине открыли памятник российскому императору Александру Третьему (1845-1894). На открытие приехал сам Путин. Видимо, хочет…

  • Царь

    Александр III Александрович (1845, Аничков дворец, Санкт-Петербург — 1894, Ливадийский дворец, Крым) — император Всероссийский, царь…

  • Смерть экскурсовода

    Батюшки светы, где только не настигает смерть! И в любом возрасте ведь! Вот так и этот экскурсовод с греческой фамилией и со странной внешностью упал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments