Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Новые методички по коронавирусу


Раньше всё валили на природное происхождение вируса от летучих мышей, которые якобы прилетели на «мокрый рынок» в Ухани и потом заразили всё человечество. Теперь почти все в один голос заговорили об утечке вируса. Но утечка может быть случайной, а может быть преднамеренной. Пока что считают, что она была случайной. А что они там мудрили с вирусом? Конструировали какой-то новый? Похоже на это. Еще вопрос: кто из не китайцев участвовал в проекте? Кто финансировал работы? Короче, кто создавал биологическое оружие, если угодно? Нет, не Китай. А кто тогда? Кое-что вычисляется. Например, то, что в наши времена не может вдруг появиться новый вирус и распространиться на весь мир. Кто проталкивает идею сокращения населения?

Pompeo says Wuhan lab was engaged in military activity alongside civilian research (Помпео говорит, что лаборатория Ухани занималась военной деятельностью наряду с гражданскими исследованиями)

Бывший госсекретарь Майк Помпео заявил в субботу, что Уханьский институт вирусологии (WIV) занимается военной деятельностью наряду со своими гражданскими исследованиями - на фоне возобновленного изучения теории о том, что пандемия COVID-19 возникла из секретной лаборатории.

«Они отказываются рассказывать нам, что это было, они отказываются описывать природу любого из них, они отказались предоставить доступ Всемирной организации здравоохранения, когда она пыталась туда проникнуть».

Хотя широко распространено мнение о том, что пандемия возникла в Ухане, ведутся споры о том, возникла ли она на близлежащем «мокром рынке» или в секретном институте. Администрация Трампа продвигала теорию лабораторных утечек, но ее всячески принижали СМИ и некоторые эксперты, которые объявили ее «теорией заговора».

Но в последние недели он снова набрал обороты, особенно после того, как Китай заблокировал расследование Всемирной организации здравоохранения о происхождении вируса и сообщил, что в ноябре несколько сотрудников лаборатории были госпитализированы с симптомами, похожими на COVID.

По совпадению, что ли, в Британии то же самое:

The Sunday Times: британская разведка считает возможной утечку коронавируса из китайской лаборатории

Издание отмечает, что западные разведки, в том числе британские, считали (раньше считали!) маловероятным лабораторное происхождение вируса, однако теперь спецслужбы провели переоценку версий, и утечка вируса из лаборатории считается «правдоподобной».

Внимание к версии о лабораторном происхождении вируса стало снова привлечено после информации о том, что как минимум трое ученых из китайского Института вирусологии в Ухане заболели и были госпитализированы в ноябре 2019 года, еще до первых сообщений о вспышке коронавируса
(это было известно раньше!). Как писала The Wall Street Journal, ученые работали в лаборатории, которая занимается изучением коронавирусов и других патогенов.

Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) раскритиковали решение Байдена усилить работу по выявлению происхождения вируса.


См. также:

У них заготовлена новая пандемия

Ковид как идеологический инструмент

Зачистка старого миропорядка

Происхождение коронавируса остается неизвестным

Великобритания: запугивание вирусом

Раскрытый заговор

Одна волна спешит сменить другую

Предыдущая попытка использования эпидемии

Пандемия и «упрощение приветствий»

Коронавирус и Каббала

Боязнь дотронуться до чего-либо

Вопросы по мировой эпидемии, которые следует рассмотреть

Коронавирус. И Сорос приоткрылся

Коронавирус. Фальшак. Все знают, но подыгрывают. Почему?!

Коронавирус. Проблема не медицинская

Коронавирус и еврейство

Коронавирус и масонство


Flag Counter

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments