Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Оскорбление внешностью

Есть Жириновский, спецпроект КГБ СССР 1989 года, персонаж Иеронима Босха, а у него есть старший сын, Игорь Лебедев, внешне еще более отталкивающий тип, чем Жириновский. Это просто оскорбление Неба и всего прекрасного, что с трудом удалось создать Всевышнему в нашем мире.



А ведь он не случайно депутат Думы с 1999 года и «доктор исторических наук», потому что у нас направление такое – «продвижение во власть людей с оскорбительной внешностью». Жириновского создала чекистская власть и его поддерживает значительная часть населения. Так и сына его. Вы слышали когда-нибудь высказанное властью или нарордом недовольство Жириновским и его сыном? Нет, тут всё в порядке, это вам не Навальный и не Фургал. Наша власть сама такая же, сама состоит из персонажей Иеронима Босха и находится в родстве с Мраком. Который, судя по всему, не истребить.


См. также:

Месть ничтожной личности

70-летие участника проекта и персонажа Босха

ЛДПР - спецпроект КГБ СССР

Flag Counter

Tags: жириновский, россия, физиогномика, чекисты
Subscribe

  • Гатчина: памятник Александру Третьему и проспект 25 октября

    Сегодня в Гатчине открыли памятник российскому императору Александру Третьему (1845-1894). На открытие приехал сам Путин. Видимо, хочет…

  • Царь

    Александр III Александрович (1845, Аничков дворец, Санкт-Петербург — 1894, Ливадийский дворец, Крым) — император Всероссийский, царь…

  • Смерть экскурсовода

    Батюшки светы, где только не настигает смерть! И в любом возрасте ведь! Вот так и этот экскурсовод с греческой фамилией и со странной внешностью упал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments