Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Оскорбление внешностью

Есть Жириновский, спецпроект КГБ СССР 1989 года, персонаж Иеронима Босха, а у него есть старший сын, Игорь Лебедев, внешне еще более отталкивающий тип, чем Жириновский. Это просто оскорбление Неба и всего прекрасного, что с трудом удалось создать Всевышнему в нашем мире.



А ведь он не случайно депутат Думы с 1999 года и «доктор исторических наук», потому что у нас направление такое – «продвижение во власть людей с оскорбительной внешностью». Жириновского создала чекистская власть и его поддерживает значительная часть населения. Так и сына его. Вы слышали когда-нибудь высказанное властью или нарордом недовольство Жириновским и его сыном? Нет, тут всё в порядке, это вам не Навальный и не Фургал. Наша власть сама такая же, сама состоит из персонажей Иеронима Босха и находится в родстве с Мраком. Который, судя по всему, не истребить.


См. также:

Месть ничтожной личности

70-летие участника проекта и персонажа Босха

ЛДПР - спецпроект КГБ СССР

Flag Counter

Tags: жириновский, россия, физиогномика, чекисты
Subscribe

  • Зеленский, еврей ли он?

    По моему мнению, нет, не еврей. Потому что никак не связан с мировым Organized Jewry, со всякими мировыми еврейскими организациями типа Бнай Брит и…

  • Что не так с Израилем?

    Уже давно известно, что Израиль всячески поддерживает Россию и Путина. Все 22 года и ранее, еще со времен чеченских войн. Под разными…

  • Якобы референдум

    Что им даст голосование по принуждению? Это для ТВ-картинки разве что. Ведь всё равно все их гадкие приёмчики не войдут в историю, нигде не будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments