Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Мутная история. Продолжение

Грани.ру:
«В афганском городе Мазари-Шариф...манифестанты, протестующие против сжигания Корана американским пастором, в пятницу напали на здание ООН. 11 человек были убиты, несколько десятков ранены…

«Американский пастор Терри Джонс сжег копию Корана 20 марта в одной из церквей во Флориде в присутствии примерно 50 человек. В 2010 году этот священник уже собирался предать огню священную для всех мусульман книгу в десятую годовщину терактов 11 сентября в США и призывал своих прихожан сделать то же самое…»

Провокация закулисы, чтобы проверить реакцию американского общества на дальнейшее построение многорасового и мультикультурного общества. Для построения этого общества используются мусульмане.  Я еще в сентябре 2010 г., когда совершалась аналогичная провокация, покопался в Интернете и кое-что выяснил:

«Мутная история» - http://procol-harum.livejournal.com/39798.html

Только теперь эта мутная история – с человеческими жертвами.
Tags: terry jones, евреи, закулиса, ислам, масонство, многорасовое общество, мультикультурализм, мусульмане, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тот случай, когда скорби не будет

    Умерла судья (еще молодая), отправившая Навального в тюрьму. А ведь не думала об отношении к своей смерти людей, узнавших эту новость. Умерла…

  • Щедрость нашей власти

    Тут недавно по 10 тыс. рублей подкинули. Просто так. Пригодятся, конечно, но сумма, прямо скажем невелика. А сегодня власть предложила осыпать…

  • Вопросы языкознания

    Часто слышишь словосочетание «массовые беспорядки». Это в России и в Белоруссии. Здесь что-то неправильно в словоупотреблении, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments