Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Глухонемые тоже попали в жернова марксизма

Казалось бы, глухонемых не должны тронуть вожди марксистского режима, что они им? Но нет, по своей сатанинский сущности этот режим не мог обойти и эту группу людей. У марксистов в идеале – убить всех (и самим погибнуть), и они стремились к этому. А тем более, что многие соприкоснулись с Дьяволом. И без соприкосновения возможна смерть, а если оно произошло, то верная смерть.

Глухонемые заговорили. На избирательном собрании глухонемых, оратор-глухонемой, беспартийный, знаками с большим воодушевлением призывал голосовать за коммунистов, благодаря которым на этом собрании глухонемые впервые в мире могут выбирать своих представителей в Совет. Оба избранных кандидата – коммунисты.

Красный стрелок, 22 (09) апреля 1921 года




Памятник глухонемым-жертвам политических репрессий откроют на Левашовском мемориальном кладбище. Как сообщили в региональном институте прессы, глухие люди помнят и чтят память безвинно пострадавших в тяжелые годы репрессий.

«Дело Ленинградского общества глухонемых» было сфабриковано в НКВД в 1937 году, людей обвинили в том, что они создали фашистско-террористическую организацию.

«Были арестованы 55 человек, 24 декабря 1937 года были расстреляны 35чел.(25 мужчин и 10 женщин, самому старшему было 64 года, самому младшему 22 года). 20 человек были приговорены к заключению на срок 10 лет», — отметили в институте региональной прессы.

В 1937 году было арестовано и расстреляно все руководство Ленинградского общества глухих, а также работники Дома Просвещения глухих — руководители кружков, секций, активисты общества.
------------------
«Красный стрелок» газета ваша называлась?

Массовое убийство глухонемых, которые заведомо не могли быть противниками, еще раз доказывает сатанинский характер марксистского режима.


Flag Counter

Tags: марксизм, убийства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments