Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Бандера, туда-сюда

Я уже писал, что украинцы боятся своих пассионариев, их преследуют и сажают в тюрьмы. Здесь – да, если речь идет о своих буйных и агрессивных, то и силы с ними бороться моментально находятся. Но никакой борьбы со своей клептократией и с селянской дубоголовостью.

Украинцам страшен свой собственный и единственный герой – Степан Бандера, который посмел воевать с русским миром. Вот он единственный представитель «мужской Украины», и большинство от этого коробит. Поэтому никак не могут переименовать Московский проспект в Киеве в проспект Степана Бандеры. В Киеве! Поэтому туда-сюда, сначала переименовали, потом вернули прежнее название – Московский пр., теперь снова победа названия «Степан Бандера».

Проспект Бандеры останется на карте Киева

Проспект Степана Бандеры останется на карте Киева. Такое решение принял шестой апелляционный суд Киева.

Ранее Окружной административный суд отменил решение Киевского горсовета, но Украинский институт национальной памяти обратился с жалобой в апелляционный суд. В итоге суд оставил в силе решение о переименовании Московского проспекта в честь украинского «националиста».




В Украине «националист» это ругательство. Причем «националист» в расширенном толковании, «свидомит», т.е. осознающий своё этническое происхождение.

См. также:

Украина: дефицит дерзости

Украинская миролюбивая власть моментально ликвидирует своих пассионариев

Flag Counter

Tags: бандера, украина
Subscribe

  • Еще одно лицо украинской элиты

    Судья Николай Чаус. На глаза посмотрите, на глаза. Я уже устал писать о физиогномике украинской правящей элиты, особенно всяких министров,…

  • Блинкен, Блинкен прилетел

    Блинкен прилетел в Украину Блинкен это уже ближе к тем, кто определяет мировую повестку дня. Это вам не фрау Меркель. Это №2 в Америке, а…

  • Пугалово закончилось?

    А так тряслись от страха на Украине! Надеялись на помощь Запада… Зеленский даже пытался дозвониться до Путина, потом предложил ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments