Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Самопохвальба бездарных



Мы первые в мире – какая радость! Оно опять вернулось. Всю жизнь, с раннего детства, я слышу об атомном ледоколе «Ленин» и др. Нам предлагают восхищаться, что мы – первые, передовые (?), что мы лучше других народов. Нахвалить себя. Только так ли это? Если посмотреть статистику, то станет ясно, что Россия по многим или по всем пунктам, особенно по тем, которые касаются благосостояния и комфорта, на последних местах в мире, она среди африканских стран, да и то не всех. Зато у нас есть атомный флот!

Надо сказать, что эти плакаты ни на кого не производят впечатления, их не замечают, как раньше не замечали советские плакаты и лозунги. Просто – старое вернулось, потому же во власти у нас люди совка и гебухи. Между прочим, тут всегда была реклама товаров и услуг. Теперь – вот такое.

См. также:

Бандитский понт как принцип позиционирования на мировой арене

Уж сколько раз мы слышали от Путина «оружие, не имеющее аналогов в мире»! И вообще у нас всё время такая самопохвальба идет, у нас всё «не имеющее аналогов в мире». Эту агрессию в действиях и в риторике я слышу всю жизнь. Хрущев стучал сапогом по трибуне ООН и кричал «мы вас закопаем». И это продолжалось всё время совка, потом был небольшой ельцинский перерыв, и с приходом во власть чекистов - опять началось.

Flag Counter

Tags: путин, россия, чекисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments