?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Украинцы на службе у русского мира
procol_harum


Пишет mykolap

Чепіга

Еще раз скажу, что это проявление креольского, постокупационного синдрома, когда украинец Чепига по заданию ГРУ страны-агрессора идет травить "новичком" украинца Скрипаля. Или украинец Луговой - травить полонием украинца Литвиненко.

Из конторы Чепиги еще Гордиенко и Лютенко засветились. В Болгарии, когда тамошнего торговца оружием травили через год, как взорвали в Чехии склад с оружием для него.

---------------------
Да не креолы это. Они, манкурты, забили на свое этническое происхождение, они слились с русским миром. Украинцы принимали несоразмерно большое участие в работе совковой карательной системы. Например, вертухаи в ГУЛАГе, а сейчас – тюремщики. И во всяких силовых ведомствах на неглавных постах – они там. Потому что украинцы не способны к капитализму, они отвергают буржуазный строй. Русские для них - старшие товарищи.

Flag Counter



  • 1
русские — это не национальность))))))))))) а принадлежность к тоталитарной секте) а приверженцы мордора из украинцев пошустрее всяких мокш и мордвы, вот и забивают себе места поближе к кухне)
если на меня мордор обрушится, я работать тоже перестану) лохов буду разводить на бабло) нема дурных на империю зла вкалывать)

(Deleted comment)
есть конечно и такие) но есть и те кто шины подожгёт и свои права под пулями отстоит) отметелив омон и прочих псов режима) и на новую армию будет гроши собирать и амуницию) а у вас много таких?

(Deleted comment)
я сама развила бурную деятельность и придумала схему сбора средств мечу и оралу "помощи руцкому миру" в одной гомносети) Копируя отсюда целые мне послания с бредом про вяличия. хахлоф и прочей геополитике от холопов-грибов))))) Все шло прямиком волонтерам Нашей армии, на закупку вообще всего) Уж я то знаю как это было мало и недолго) жлобы у вас жадные) и больше болтают и плюют слюной чем действительно единомышленникам помогают))))) Реально с нами не сравнить))))))))) Все эти "сборщики" помощи получали бабло именно от кремля)))) а не от ваших граждан) Для вас у меня есть девиз) всем пофиг) Это и есть ваша национальная идея)) Всё остальное — мячты и пропаганда)

(Deleted comment)
верют верют) соплями и тупым гневом свои послания приправляют) всякий бесполезный мотлох) а вод бабла мало посылают) мол для этого спесиальные органы есть) пыня даст)
ваших баб именно на бабло другие мои земляки разводят) на другую милую им тему) мало того разводят) так уже не сами) а таких же клуш в хедлайнеры своих коучев набрали из самых упоротых учениц) тут я да) уже упустила потрясную нишу) но я правда не знала насколько у вас народ идиоты) и не рассматривала такой вариант обогащения за счет феерических лохов) У нас таких очень мало и бабла у них не было никогда)
Вы просто нереально глупы) уш простите за горькую правду) и поняв ваши простые модели поведения и ползанье мысли — вами манипулировать запросто)

Edited at 2021-04-23 09:57 pm (UTC)

(Deleted comment)
бгггг) я такое могу по вашему написать? не смешите мну)
посылки на адрес с дерьмом всяким пачками приходили) ( ну для вас можед это было не дерьмо, а ценность) но не для меня) так и сгнило энто все в коморе у моих другов в вашей приграничной задрипони) Ну можед соседям там пораздавали) мне до лампочки) в вод бабла сразу было в обрез и быстро иссякло0 Дуры на посылки тратились и мечтали как это дерьмо повезут в гуманитарном конвое) и типо домбасяне шо носили фирму и пользовались лучшим до руцкого мира када то нацепят на себя тот треш шо высылали эти нищебродины) умора) Вот мы ржали над вами)

(Deleted comment)
да нафиг мне ваши устрицы? и всякие подгузники? там и счета были и почтовый адрес, на вашей территории) на нашу то как это слать? Никакой сгущенки там не было) были отвратительные консервы, дурацкая крупа, ваши фееричезкие камфеты))))))) такие жеж печеньки) китайское шмотье и адеялы) отвратные игрушки вонючие, странные) мылы и веревки))))) Мои други шо таскали это с почты — угорали с моих экспериментов) Жрачка шла соседским свиньям, все остальное не знаю куда) Моя группа с вк в лице меня токо прикидывалась партизанами руцкого мира и просили токо бабло) все остальное это инициатива клуш шо заливались соплями и гневом под маразмами местных идиотов под моими тут постами и комментами шо я копировала и ставила там от разных акков) Прикольная была работка и не пыльная) Все за мну делали вы) Я так обнаглела шо акки делала на местных юродивых)
Это у вас сим карты по паспортам) я для акков их просто полкило купила и зарегала) пособирав у родичей и другов старинные телефоны)
Но одно дело негодовать и проклинать нас, украинцев, шо знать не хотят про ваши скрепы) а другое дело баблом поддерживать борцов со свободным миром) На это у ваших жадность запредельная) Но все равно рассказки про распятых мальчикоф и визидки Яроша немного добавили средств для нашей армии)
Остап Бендеру было проще) он обращался к более продвинутой аудитории раскручивая на союз меча и орала) Как я ему завидовала)

Edited at 2021-04-24 08:50 am (UTC)

(Deleted comment)
а кто мне мешал сделать акк известного чела? вы наивны как те страшные и устаревшие игрушки, котороми уже давно никакие дети не играют) Тем кому они приходили они были нафиг не нужны) Вы вообще большинство все живете в сесесре, я еще помню кадры вашего скрепоносца кобзона (смотрящего за зонами) дарящего подростку пластиковую пирамидку) Это даже уже не смешно) это печально)
Броники и прочие дивайсы всем этим стрелковым и другим террористам отстегивает кремль, с ваших налогов) видно вам и так всего хватает) Вы сами своим соседям никогда не поможете) или упавшим без сознания на остановке(
Штрафуют? это вам в телевизоре опять рассказали? бгггг) я жеж написала, шо зная вас вами можно манипулировать как куколками)

(Deleted comment)
ооо) то шо я добивалась) открой личико, нацистюль))))) терь личико открыто) красота сатаны и срань господня)))
какие вы орки орки) милота и мерзость) вы даже симпатичны в своей гармонии) все у вас отвратно) и климат, и города и население)))))))и безкультурие и антицивилизация) чистый мордор))
Былин) вот шо мя так тянет все ваши обертки посдирать и вывалить это говно? нафига это мне? в шаббат? ыыы) в общем тьху на вас) пошла чем то приятным заниматься)
Все шо желаете вы мне, себе получите в кубе)))))))
пысы) захватите нас ) и такие как я будут вами править вечно ) как раньше) мы не сентиментальны и мстительны) и жадны) рациональны и хитры) умнее вас на порядок) у вас даже шансов не будет на нормальную жизнь) только в качестве низшей ланки пищевой цепи)

Edited at 2021-04-24 12:51 pm (UTC)

(Deleted comment)
у вас вся помойка управляемая гопотой изподворотни фейковая и шо? вы этим гордитесь доусрачки) я всего лишь вас изучаю как энтомолог) вы прикольные) ну прастите) попользоваться вашей глупостью в высоких интересах развития нашей обороноспособности — не грех) до 14 года я и лексику вашу не употребляла, брезговала даже путешествуя по мордору) ничо) освоила и использую) я то сумею вами прикинуться без напряга) а вот вы нами — нет) и это замечательно) мордор должен быть разделен и огорожен) даже уничтожать его не стоит) сам ся пожрет как всегда) и будет служить жупелом для маргиналов)

Edited at 2021-04-24 01:11 pm (UTC)

(Deleted comment)
мы не вы) не холопы) и не псы рэжима) так шо хозяя-это у вас)
а мы свободный европейский народ) с тяжелым прошлым в оккупации мордором( да( ничо не поделаешь( но способный отстоять свою свободу)
а вы, совкодрочеры, нацисты, сатанисты, орки и дальше продолжайте плеваться в себя жеж из за поребрика) это забавно)
никто вашу помойку завоевывать никогда не собирался) кому интересно жить в таком кошмаре? из самодостаточных живых существ? гыыы) кто то же должен ковырять недра земли в сложных климатических условиях) а вам за это американские дивайсы, интернетик с ограничениями, машинки и бусики) всего хорошего))))))

(Deleted comment)
ооспадя) откуда вы , завистливые нищеброды ,с моньячной тягой к деньгам беретесь в моей ленте? те , бедняге, бабла не хватает? или вокруг такие жеж дегенераты молящиеся на бабло и готовые за него продать шо угодно? ыыы)
в цивилизованном мире уже давно ценят и уважают личности живых существ) а не как у вас токо бабло) вы на низшей стадии развития) жалко вас)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
так всі москвини (русскіє) - це збірна манкуртів всіх народів - і українців в тому числі. Нема і ніколи не було якогось першопочаткового "русского" рода чи племені. З тих пір, як Іван Калита (Кулхан) почав формувати перших "масковсіх людей" з татар, русинів (українців), литвинів (білорусів), місцевих угро-фінів ця спільнота розросталась і поповнювалась виключно за рахунок асиміляції, як традиційна Орда (в якій монголів був 1%, а всіх інших вони понабирали по дорозі)

(Deleted comment)
Навіщо ви мені любок москвинський - "Слово.." тут приводите? Звісно, його писали москвини в 18 столітті - то й схожий він на москвинську мову.
І, навіть, якби це не була підробка - що ви хотіли цим довести? Що церковнослов'янська штучна мова, створена на базі староболгарської більш схожа на сучасну москвинську, ніж на українську? Так я це і так знаю

(Deleted comment)
Іди в сраку, йобане кацапське чмо

Узбегойся, Чепига никого не травил, это всё выдумки Ми6.

  • 1