Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Любыми способами уменьшать численность белой расы


Это уже началось давно, началось с феминизма, с внедрения «инь». Потом появился «харассмент», когда по ложным или надуманным обвинениям осуждали мужчин за якобы изнасилование или нечто подобное. Причем часто имевшее место десятки лет назад. Потом появился СПИД (его происхождение тоже считают рукотворным), и люди стали бояться вступать в половые связи. Помню заголовок во французской прессе – «Вся Франция натянула себе презервативы» (“La France capotée”). Теперь у нас ковид, и людям нельзя собираться вместе, нужно соблюдать дистанцию, носить маски и т.д., т.е. физически сближаться нельзя.
Всё это затрагивает в первую очередь белых людей европейского происхождения. Арабы и негры не подвержены никаким страхам, у них нет наступления «инь», они ебутся без презервативов и рожают детей. Много детей. А вот вам про то, чего вы наверняка не знаете:

Опасно быть донором

Выяснил при помощи читателей, в чем причина таких острых проблем со спермой и донорами спермы в Швеции. Все дело, (помимо, естественно, расизма) - в сутяжничестве шведских женщин, и без того ставших уже притчей во языцех (вспомним партнершу Ассанжа, которая обвинила его в изнасиловании из-за порвавшегося презерватива)! А если еще вспомнить, что требования подписывать дивные бумаги с "согласием на секс" перед каждым половым актом (!) тоже зародились в Швеции (и были с тех пор включены в законодательство множества стран, включая даже Украину...).

Так вот - оказалось, что донором спермы в Швеции быть просто опасно: данные "биологических отцов" остаются в базе, и с них потом требуют алименты, а уже взрослые дети с криком "папа!" потом приходят и требуют свою долю наследства. Естественно, при таких условиях желающих поиметь себе долгосрочных проблем, да еще безо всякого удовольствия, особо не находится.

В результате - острейший кризис: женщины, желающие оплодотвориться, стоят в очередях, "лист ожидания" - год и более. Но вся эта на вид анекдотичная история вскрывает довольно серьезную проблему близкого будущего: ведь действительно получается, что сперма - драгоценнейший (а если точнее - чреватый массой проблем) продукт, над которым будущие мужчины станут трястись, как гобсек над своим золотом!

Просто представим себе будущее, в котором на каждого будут храниться "генетические карты" в некой общенациональной (или даже международной) базе данных! В таких условиях отца любого ребенка можно будет без труда вычислить по ДНК - и, стало быть, автоматически начислить ему алименты (в Прекрасном Мире Будущего это, скорее всего, и будет осуществляться "автоматом"). 30% заработка - в случае одного, 50% - в случае двоих, 66% - в случае троих.

Ну и, спрашивается, кто в таких условиях станет "разбрасывать сперму" направо и налево? И вообще: а вдруг презерватив порвется?! Нет-нет - только виртуально! Найти себе "донора спермы" для женщин с каждым годом будет все более и более нетривиальной задачей... Или еще хуже: все больше будет мужчин, желающих тем или иным способом (а способы предложат) стать... бесплодными. ВО ИЗБЕЖАНИЕ, так сказать. Тем, что раньше обеспечивала, к примеру, перенесенная в детстве краснуха.

В Дивном Новом Мире всё будет не так, как сейчас. Вполне возможно, что Мужчина Со Спермой - это будет редкость, диво дивное. Вот только не знаю: это будут те, кому все завидуют? Или наоборот - чудики, объекты всеобщего пренебрежения, примерно как, скажем, сегодня люди, желающие заниматься наукой - "дураки, зачем-то проблем себе ищут"?
-------------------------
Если людей так просто скрутить, то и пусть. Пусть вымирают такие люди. Ошибка Всевышнего. Падшие ангелы хорошо поработали.


Flag Counter

Tags: белая раса, демография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments