Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Навальный: ожидаемая новость



Алексей умирает прямо сейчас – Г.А.

Люди обычно избегают слова "умирает". Но сейчас Алексей умирает. При его состоянии это вопрос дней – К.Я.

Никто не поможет, никакие международные вмешательства, никакие внутренние мероприятия. Вы имеете дело с чекистами, людьми особого мышления. Как там Солженицын их назвал – «волчье племя»?

А теперь надо разобраться, кто надоумил Навального возвращаться из Германии прямо в пасть к Дракону. А если это было его собственное решение, то на ком лежит ответственность, что его не убедили этого не делать?

Мы живем в такие времена, когда героизм, самопожертвование и прочие возвышенные слова потеряли своё звучание, не имеют больше смысла. Смерть героя не произведет особого впечатления. Через три дня мир уже будет занят другими темами.

См. также

Врачи предупреждают о риске остановки сердца Навального

Бесполезная голодовка

Навальный. Ненужное возвращение

Flag Counter

Tags: навальный
Subscribe

  • Силовики: опять в жопу

    Я уже писал однажды, что любимый орган у силовиков – это жопа. Как чуть что, у них сразу угроза анального изнасилования. Или (реально)…

  • А если в другом направлении?

    Часто вижу надписи на машинах «На Берлин!» Хочется показать, что мы очень давно кого-то победили и как следует наказали. Хочется еще…

  • Подозрительная любовь к некоторым национальностям

    Вот сейчас, когда палестинцы начали шпарить своими неуправляемыми ракетами по Израилю, повылазило много страдающих за палестинский народ. Как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments