Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Наступление на белую цивилизацию

Прямо надо сказать, что это Большой Проект, (еврейских организаций?), по построению Нового Мирового Порядка с уничтожением белой христианской цивилизации. Сами проектировщики потом тоже пострадают, но это не важно, они лишь разлагающий фермент, который гибнет вместе с гибелью субстрата. Некоторые начинают спорить и возмущаться, мол, там «не все евреи». Согласен, пусть будут «не все». Попытайтесь меня опровергнуть, я соглашусь с доводами.

Они пытаются выработать у белых устойчивый комплекс вины перед всеми – перед другими расами, перед женщинами, перед сексуальными меньшинствами. И им это удаётся. Вот что заставило Кока-Колу проводить этот курс? Можно предположить, что какое-то давление на компанию. Или они сами уже подчиняются.

Coca–Cola научит сотрудников быть «менее белыми»



Компания Coca–Cola в рамках корпоративной борьбы с неравенством, расизмом, сексизмом и элитизмом организовала для своих сотрудников курс под названием «Противодействие расизму». Авторка курса предлагает понять, «что значит быть белым», «что значит быть расистом». Стать «чуть менее белым» доступно любому уже сейчас, для этого всего лишь требуется:

— быть менее деспотичным
— быть менее высокомерным
— быть менее уверенным в себе
— меньше защищаться
— быть менее невежественным
— быть более скромным
— слушать
— верить
— покончить с апатией
— покончить с белой солидарностью


США и другие Западные страны, по мнению авторки курса, растят своих детей с чувством их безусловного превосходства из–за своей белой кожи. «Попытайтесь быть менее белыми», взывает к сотрудникам Coca–Cola последний слайд презентации курса. (комменты доставляют)
-------
Обратите внимание в тексте на словечко «авторка». Почему-то автор, критикуя насаждаемый антибелый расизм, использует не существующее в русском языке слово. Звучит отвратительно. А украинцы уже перешли на феминитивы.

Flag Counter

Tags: идеология, расизм
Subscribe

  • Взгляд каббалиста на события в Израиле

    Михаил Лайтман (1946 г., Витебск) — израильский каббалист, основатель и руководитель международной академии каббалы «Бней…

  • Некоторые мысли по поводу событий в Израиле

    Я всю жизнь слышу про палестинцев. Пишут, однако, что нет такой нации, это просто арабы, проживающие в исторической области Палестине. Эти…

  • Состоятельный революционер и его судьба

    Газета «Сегодня» пишет 30 апреля 1921 г.: Автомобиль г. Ганецкаго. Вчера местное русское советское посольство получило легковой…

  • Возмущение главных

    Некоторых коробит и выкручивает, когда я называю евреев (не евреев, а еврейские организации) главными правителями и составителями повестки дня в мире…

  • Кое-что о евреях

    Михаил Бакунин (1814-1876). Маркс, сам еврей, окружает себя в Лондоне и Франции, но особенно в Германии, множеством более или менее умных,…

  • Евреи и Швейцария

    О, тема неисчерпаемая. Тут можно вспомнить, как Швейцария приютила и держала у себя всю еврейскую коммунистическую кодлу в конце 19 и в начале 20…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments