Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Женщины в силовых ведомствах

В рамках идеологии по замещению мужчин женщинами последние становятся всё чаще представлены в силовых ведомствах – в армии, полиции, в тюрьмах. Это грубая ошибка, но делается это преднамеренно, здесь спорить с проектировщиками идеологии NWO бесполезно. Все эти должности предполагают применение силы, что не свойственно женщинам. Кроме того, по своему складу, женщины не способны правильно реагировать в чрезвычайных ситуациях. По этой причине мы не видим женщин пилотами авиалайнеров и самолетов, водителями ж/д локомотивов и даже городских автобусов. Среди хирургов женщин очень мало. Т.е. там, где требуется высокая степень ответственности, нужны мужчины.



Смотрится как дикое извращение, когда женщина полицейский. А также вертухай в тюрьме… В России эта тенденция тоже нарастает (из-за отсутствия мужчин). Но больше на Западе.

В Миннеаполисе сотрудница полиции застрелила афроамериканца, перепутав электрошокер и пистолет. Убийство привело к беспорядкам

Тазер! Тазер! Тазер!» — крикнула она, предупредив о готовности применить электрошокер, после чего направила на Райта огнестрельное оружие. После единственного выстрела сотрудница полиции выругалась и сказала, что застрелила мужчину. Мужчина умер на месте.

См. также:

Заменить белых мужчин черными женщинами

СССР: замена мужчин женщинами

Недостатки женщин

Flag Counter

Tags: женщина, женщины, мужчина, мужчины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments