Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Украина не способна дать резкий словесный ответ

Украина трясется от страха, что Россия вот-вот начнет военные действия, осуществит «полномасштабное вторжение». Вся ее политическая элита (клептократия?) - селянская по происхождению, взывает к Западу, к Турции, чтобы спасли и помогли. Представляю себе, как над этим потешаются в Москве. А украинцы уже и сценарий нападения на себя написали:

Глава Минобороны Украины описал сценарий «вторжения» России

Для вторжения на территорию Украины власти России, предположительно, будут использовать «обвинения в нарушении прав русскоязычных или „новообращенных“ граждан России». Еще одним поводом может стать «спровоцированное обострение обстановки» на юго-востоке Украины, предположил глава Министерства обороны Украины Андрей Таран


У министра обороны Украины мягкое и безвольное лицо

А вот слабО украинцам выругаться крепко? Типа если полезете, то получите такой пизды, что долго в себя не придете. Пожалеете, суки! Можно заявить, что "у нас припасено кое-какое оружие, которым мы ебанём по вашей территории. Потеряете, бляди, свои дворцы и счета в иностранных банках, нигде не спасетесь!"

И почему нужно пользоваться только приличным и дипломатичным языком? Можно и отвязаться хоть раз. Ругань, в т.ч. ругань персональная (см. Грузию), весьма эффективна.

Я уже не повторяюсь и не пишу опять, что Россия и Запад обдурили украинцев как последних лохов.

Flag Counter

Tags: бесхребетность, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments