?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Украина не способна дать резкий словесный ответ
procol_harum
Украина трясется от страха, что Россия вот-вот начнет военные действия, осуществит «полномасштабное вторжение». Вся ее политическая элита (клептократия?) - селянская по происхождению, взывает к Западу, к Турции, чтобы спасли и помогли. Представляю себе, как над этим потешаются в Москве. А украинцы уже и сценарий нападения на себя написали:

Глава Минобороны Украины описал сценарий «вторжения» России

Для вторжения на территорию Украины власти России, предположительно, будут использовать «обвинения в нарушении прав русскоязычных или „новообращенных“ граждан России». Еще одним поводом может стать «спровоцированное обострение обстановки» на юго-востоке Украины, предположил глава Министерства обороны Украины Андрей Таран


У министра обороны Украины мягкое и безвольное лицо

А вот слабО украинцам выругаться крепко? Типа если полезете, то получите такой пизды, что долго в себя не придете. Пожалеете, суки! Можно заявить, что "у нас припасено кое-какое оружие, которым мы ебанём по вашей территории. Потеряете, бляди, свои дворцы и счета в иностранных банках, нигде не спасетесь!"

И почему нужно пользоваться только приличным и дипломатичным языком? Можно и отвязаться хоть раз. Ругань, в т.ч. ругань персональная (см. Грузию), весьма эффективна.

Я уже не повторяюсь и не пишу опять, что Россия и Запад обдурили украинцев как последних лохов.

Flag Counter


Recent Posts from This Journal



  • 1
По моему это очередная игра из серии "Путиннападет" времен Порошенко.

А вот слабо Вам понять что дело не в "еврейском заговоре"?

" Вся ее политическая элита (клептократия?) - селянская по происхождению". Ви абсолютно помиляєтесь. Вся "наша" "еліта" - це жиди і московізовані манкурти - практично всі гАрАдскіє

Я проверяю. Кого ни возьму - родился в селе или в поселке городского типа.

Наполеон і Олександр Македонський теж народились в селі. Ньотон, Тесла і т.д.
Взагалі, я не розумію цього снобізму гАрАдскіх щодо села - адже ж від продуктів харчування ніхто з них не відмовляється, непослідовно виходить.
До речі - я ніколи не чув і не зустрічав підарів і лесбійок із села - думаю, воно їх не продукує, на відміну від гАрАдской "цивілізації"

З 20 олігархів, що мають реальну владу в Україні, думаю, відсотків 90 - точно міські. Та й останні 3 президента - також

Порошенко в райцентре Болград Одесской обл. (считайте - село), Кучма из села, также Кравчук.

Ну нема в нас такої зброї.
І ППО (ПВО - рус.) толком нема, і авіації замало.
Кілька "Точок-У" ще залишилось, на крайняк.

  • 1