Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Возмущение главных

Некоторых коробит и выкручивает, когда я называю евреев (не евреев, а еврейские организации) главными правителями и составителями повестки дня в мире (Агенды). Начинаются дурацкие возражение типа «нет, ты неправ, не только евреи, их всего лишь 2,5% в США, как они могут» и т.д. Могут, потому что эти 2,5% находятся на всех ключевых постах – в финансах и в СМИ главным образом. Уже давно, лет сто тому назад, белые народы «легли под евреев», как удачно выразился один мой френд (А.А.). Был Трамп, который мог что-то сделать. Но он не понял расклада и ничего не сделал. И был сметен – евреями. А что может журналист и обозреватель Такер Карлсон? Смешно!

Такер Карлсон

Anti-Defamation League calls for Tucker Carlson to be fired

Глава Антидиффамационной лиги (ADL) [главной еврейской организации] призвал уволить ведущего Fox News Такера Карлсона после эпизода в четверг, в котором упоминалась теория «народозамещения».

«Такер должен уйти», - написал в пятницу в Твиттере генеральный директор Лиги Джонатан Гринблатт (глава АДЛ, бывший главный помощник Обамы).

Джонатан Гринблатт, высший представитель еврейской номенклатуры

Глава ADL объяснил, что теория «великого замещения» «является догматом сторонников превосходства белой расы, согласно которому белая раса находится в опасности из-за растущей волны небелых».

Гринблатт имел в виду появление Карлсона в «Fox News Primetime», когда, разговаривая с обозревателем Марком Штейном, ведущий сделал предположение о том, почему демократы выступают за иммиграцию. «Демократическая партия пытается заменить нынешний электорат», - сказал Карлсон.


Надо отметить, что речь идет о еврейской инициативе по нынешнему открытию всех шлюзов для иммигрантов, т.к. требуется исключить навсегда вероятность продвижения правых. Но народозамещением евреи занимались с давних пор, белых им надо было во что бы то ни стало растворить. Это важный Закон об иммиграции и гражданстве 1965 года (Immigration and Nationality Act of 1965). А здесь – вся история вопроса:

Jewish Involvement in Shaping American Immigration Policy, 1881–1965: A Historical Review


Да что тут доказывать! Евреи выходят на демонстрации (во всем мире) с лозунгами «добро пожаловать, иммигранты!». Не важно, что евреи сами пострадают от такой политики народозамещения. Они - лишь фермент разложения, им главное уничтожить белую расу, европейскую цивилизацию (как лидирующую в мире)


Интересно при этом: «а ты не смей говорить о таком!»

Flag Counter

Tags: евреи, народозамещение
Subscribe

  • The House Of The Rising Sun

    В 1964 году в нашу жизнь внезапно ворвалась эта вещь – «Дом восходящего солнца», как нам перевели название дикторы Би-Би-Си, и она…

  • Оглянуться на прошлое

    Пока то да сё, пока суть да дело, оглянуться в 1964 год. The Rolling Stones: 2120 South Michigan Avenue. Если поинтересоваться, что за адрес,…

  • Ради далекого прошлого

    Джимми Хендрикс (1942-1970), the sixties. Почему-то вспомнилось. Раньше умели играть на гитаре. Free Website Counter

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments