Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Непереносимость обнаженки

На Украине у нас была когда-то родственница, мамина двоюродная сестра, которую все считали психически больной. Однажды мы ее решили пригласить к нам в Ленинград. Она приехала, и мы видим, что она вполне нормальная. Какая это была клевета! – подумали мы. Но в один из дней она решила посетить Эрмитаж. Съездила туда и вернулась вся заплаканная, истеричная, в неадекватном состоянии. Оказалось, что она там увидела обнаженные скульптуры. Сказала, что «такое» показывать нельзя, и всем им следовало надеть трусы. В общем, её сумасшествие как раз тут и проявилось, и пришлось ей срочно покупать билет обратно на Украину и отправлять домой.

Директор Эрмитажа рассказывает, что постоянно приходят жалобы на обнаженную скульптуру. Но от частных лиц. На сей раз жалоба пришла от органов власти Российской Федерации. Неужели от гебухи?

Отдыхающий Геракл. Скульптура. Эрмитаж. Зал Геракла.

Пиотровский: На Эрмитаж пожаловались, что обнаженные скульптуры развращают детей

Эрмитаж получил официальную жалобу о негативном влиянии обнаженных скульптур на несовершеннолетних посетителей.

«Когда-то я смеялся, когда нам говорили: соберите все ваши обнаженные скульптуры… в одну комнату и повесьте знак „18+“, чтобы детей наших не развращать. Но это уже официальная жалоба, которая нам пришла из официальных органов, и мы на это отвечаем», — отметил он.


Наша власть спецслужб всегда прикрывается детьми. Двести лет эти статуи стояли и ничего, а теперь вдруг "они развращают". Трусы надо натянуть. Вообще странно – «силовики» такое творят в своих подведомственных учреждениях, дня не проходит, чтобы не прочитал о том, что кому-то в жопу что-то засунули, а тут такая стыдливость.

См. также:

Время людишек с порнографическим мышлением

Ложная стыдливость восточных народов

Flag Counter

Tags: новые времена, россия, спецслужбы
Subscribe

  • Искусственно придуманный праздник Валентина

    Всю свою жизнь я никогда не слышал ни о каком святом Валентине, якобы покровителе любви или чего-то похожего, а теперь вдруг это мировой…

  • Среди баранов

    Подавляющее большинство людей – бараны. Они глупы, они в стаде. Однажды я был в гостях в селе, хозяин держал баранов. Как-то он меня…

  • Великдень в Україні

    Костянтин Трутовський (1826–1893 рр.) Великдень в Україні (1883 р.)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments