?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Винегрет в голове
procol_harum


Опять я ехал с шофером, на этот раз автобуса (место рядом) и опять поговорили о политике. Шофер – русский, лет 45, по виду образованный, речь хорошая. Но в голове… мухи ебутся. Он пополнил мой список определений для Навального. Я уже слышал, что Навальный - Гитлер, потом, что он «второй Путин», этот же стал утверждать, что Навальный – это второй Ленин. При чем тут Ленин, какая связь и в чем она может быть? По мнению шофера, в том, что Ленин на западные деньги хотел разрушить Россию, чтобы те разграбили ее природные богатства, так, по его мнению, и Навальный этого хочет.

Опять и опять возникает тема «нас хотят ограбить», «от нас хотят отобрать все наши богатства». Это явный признак национальной неполноценности. Я читал в учебнике психиатрии, что «больная жалуется, что соседи у нее оттягивают электричество». Это из той же серии. Я быстро заглушил наш разговор с шофером.

Что касается Навального, то ему следовало бы учитывать менталитет народа. Путина особо не любят, но и Навального тоже. Ни на кого не производит впечатления разоблачения коррупции – показ дворцов и т.д. – нет, в это верят, с этим соглашаются, но считают нормальным. Народного возмущения нет. То, что Навального отравили, а теперь он в тюрьме, особо знать не хотят. Вернее, это не волнует. Также нет возмущения из-за сумасшедшего роста цен. Это вам не хрущевский кукурузный батон, который до сих пор забыть не могут.

См. также:

Навальный. Что делать?

Flag Counter


Recent Posts from This Journal



  • 1
Абсолютно в точку. Адище, который творится в головах соотечественников, ни представить до конца, ни описать невозможно.
Навальный никому не интересен и не волнует. По сути, кроме секты слушателей Эха Москвы, о нем никто не вспоминает.
Путин всем надоел, но он как раз является самым типичным "глубинным народом". У него те же тараканы в голове, как у этого шофера.

Да, да богатства - не так давно разговорился с одним персонажем насчет богатств - какие-такие у нас в области природные богатства есть?
Нету...
У нас чернозем лучший в мире.
А почему тогда в Европе, где нет чернозема лучшего в мире урожайности выше?
Техника нужна!
Значит дело не в черноземе.
...


Об этом необходимо говорить каждый день. Это должно войти в головы всех здравомыслящих граждан.
ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫМ - СВОБОДУ! А ВОР И УБИЙЦА ПУТИН ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ.
https://ukhudshanskiy.livejournal.com/11626345.html

Нормальный мужик. А публикуете фото с его разрешения?

У человека нет авторских прав на свою внешность.

Edited at 2021-04-05 07:22 pm (UTC)

Дело не в авторских правах, а в элементарной порядочности.

Что касается Навального, то Лимонов сказал о нем очень емко:

“Мне неприятны его косой рот, его отутюженная и обессоченная жена, его дети, его отличные фотографии и его фотограф, его судимости, его темного происхождения деньги, брезгливое выражение лица, американистый его тяжелый скелет, его рубашки, его демагогия, его Леонид Волков. Приторно фальшив, кляузник, сексот, сквалыга”.

Добавить нечего.

А про себя Бабушка ничего не сказал?

Я бы добавил, но на эту завистливую тираду приличных слов не подобрать.

на самом деле любой шофёр в США или Европе ответит таким же образом,главное чтобы он правила не нарушал,а вы нарушаете."Не отвлекай водителя разговорами".любой дурак знает что кого бы ты ни выбрал -это будет шестёрка запада.

*** Путина особо не любят, но и Навального тоже ***

- Нет необходимости, чтобы Навального любили. Достаточно, чтобы у него и его группы получилось сначало обратить внимание общества, что ситуация в стране неавантажна, а потом - что она неприемлема. И необязательно, чтобы это осознало большинство, достаточно просто существенной части. Первое уже имеет место (и это результат и их усилий тоже). Над вторым вроде работают.

Недоработки и недостатки в итоге, конечно скажутся. Например, те, кто заказали и те, кто делали предвыборную компанию Зеленскому, оттолкнули от него тех, кто по идее должен был стать его основной опорой. Президентом Зеленского все-таки сделали, но последствия неудачного представления о жизни отражаются неслабо и на Зеленском, и на Украине. И еще аукнутся в будущем. Аналогично и с Навальным и его группой. Но это уже отдельная история.

  • 1