Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Украинская миролюбивая власть моментально ликвидирует своих пассионариев

Это становится уже немножко интересно. То, что пассионарии всё-таки время от времени в Украине появляются. Украинцы настолько мирная и пассивная нация, что они тут же расправляются со своими буйными и агрессивными представителями, желающими воевать, показывать силу. С теми, у которых есть тестостерон. Они моментально сдали «за так» весь свой ядерный потенциал (третий в мире!), они распродали и разворовали всё военное наследие СССР. Так было и в период с 1917 по 1921 г.г., когда их глава мечтатель Грушевский упразднил армию, заявив, что «мы мирная нация и не собираемся ни с кем воевать». Вообще-то нация фантастическая, такую не сыщешь нигде, даже на африканском континенте.

Частично история повторилась. Известный деятель и ветеран АТО (так прикрыто называют войну с Россией в Донбассе) Семен Семенченко решил создать частную военную компанию.


Семен Семенченко

Служба безопасности Украины (СБУ) заподозрила бывшего народного депутата Семена Семенченко в создании частной военной компании, которые запрещены в стране законом (о, да! если запрещена законом, тогда конечно…)

По словам Семенченко, он получил подозрение СБУ. «Получил в СБУ подозрение в создании незаконного вооруженного формирования для борьбы с ЧВК „Вагнер“ на территории Ирака, Сирии и Ливии. С целью провоцирования международных конфликтов и вербовки добровольцев на территории Украины», — написал Семенченко.

Он добавил, что готов к любому решению суда. Меру пресечения ему должен избрать Печерский суд Киева 26 марта.

Добавим, ранее СБУ сообщала о разоблачении на территории Украины военизированного вооруженного формирования, в состав которого входили более 150 человек.


25 марта правоохранители задержали возможного организатора ЧВК Семена Семенченко, а также Игоря Орленко (позывной Соболь), Акимовича Сергея и Новикова Александра.
------------
Теперь их нейтрализуют. Как и любого своего сумасшедшего, вздумавшего показывать военную силу.

Flag Counter

Tags: украина
Subscribe

  • Еще одно лицо украинской элиты

    Судья Николай Чаус. На глаза посмотрите, на глаза. Я уже устал писать о физиогномике украинской правящей элиты, особенно всяких министров,…

  • Блинкен, Блинкен прилетел

    Блинкен прилетел в Украину Блинкен это уже ближе к тем, кто определяет мировую повестку дня. Это вам не фрау Меркель. Это №2 в Америке, а…

  • Бандера, туда-сюда

    Я уже писал, что украинцы боятся своих пассионариев, их преследуют и сажают в тюрьмы. Здесь – да, если речь идет о своих буйных и агрессивных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments