Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Кое-что о евреях


Михаил Бакунин (1814-1876).

Маркс, сам еврей, окружает себя в Лондоне и Франции, но особенно в Германии, множеством более или менее умных, интригующих, мобильных, спекулирующих евреев, таких, какие евреи повсюду: коммерческие или банковские агенты, писатели, политики, корреспонденты газет всех оттенков, стоя одной ногой в банке, другой - в социалистическом движении, сидящие сзади на немецкой ежедневной прессе - они завладели всеми газетами - и вы можете себе представить, что за отвратительную литературу они производят. Итак, весь этот еврейский мир, который образует единую спекулятивную секту, народ болтунов, единого прожорливого паразита, тесно сплоченный не только через национальные границы, но и несмотря на все различия политических взглядов - этот еврейский мир сегодня по большей части в распоряжении Маркса и в то же время в распоряжении Ротшильда. Я уверен, что Ротшильд, со своей стороны, очень ценит заслуги Маркса, и что Маркс, со своей стороны, чувствует инстинктивное влечение и большое уважение к Ротшильду.

Это может показаться странным. Что может быть общего между коммунизмом и крупными банками? Ой! Коммунизм Маркса стремится к огромной централизации в государстве, и там, где таковая существует, неизбежно должен быть центральный государственный банк, а там, где такой банк существует, паразитическая еврейская нация, которая спекулирует на работе людей, всегда найдет способ победить ... »

Источник: Михаил Бакунин, 1871 г., Personliche Beziehungen zu Marx. В: Gesammelte Werke. Группа 3. Берлин, 1924. С. 204–216.



В интервью “Canadian Jewish Chronicle” 26 сентября 1941 года Кауфман говорит, что немцы препятствуют планам евреев по созданию земного «рая» под их контролем [коммунизм]:

«Я верю, что у евреев есть миссия в жизни. Они должны обеспечить объединение народов мира в одну великую федерацию. «Союз сейчас» - это лозунг, который ознаменует собой её начало. Медленно, но верно мир превратится в рай. У нас будет вечный мир. И евреи сделают все возможное, чтобы добиться этой конфедерации, потому что они больше всего от нее выиграют. Но как умиротворить Германию?

После войны все же возобладала другая идея - идея смешения, или мультикультурализма, как это называется сегодня. Этот метод вымирания более эффективен, и, если с ним обращаться более гибко, он может быть использован не только против немцев, но и против всех арийских народов. На сегодняшний день этот план продолжает применяться все глубже и глубже. (подробнее)

=====

У евреев даже есть изящная фраза, чтобы описать то, что им необходимо и чего они так страстно желают в качестве конечной цели для всего человечества: на иврите это звучит как Тиккун Олам, что дословно означает «исправление мира».

Мир может быть восстановлен только тогда, когда национальные государства будут упразднены, когда люди будут свободны бродить по новому Земному Раю без границ и паспортов: жить, где хотят, работать, где хотят, и жениться, на ком хотят, невзирая на расовые различия.



Само собой разумеется, что евреи всегда были в авангарде космополитического интернационалистского движения или продвижения к Единому Мировому Правительству. «У нас будет мировое правительство, нравится вам это или нет», заявил еврейский банкир Джеймс Пол Варбург Сенату США 17 февраля 1950 года. «Вопрос только в том, будет ли это правительство достигнуто силовым путем или путем согласия».

====
«Мы боремся с врагом, который не такой, как мы. Он не открытый, а скрывающийся под маской; не простой, а хитрый; не честный, а подлый; не национальный, а международный; не верит в труд, но спекулирует деньгами; не имеет своей родины, но считает, что владеет всем миром», - сказал Виктор Орбан, по словам Шона Уокера из Guardian.

====


"Нет худа без добра. Есть ли что-то хорошее в коронавирусе? Вот вам примеры: почти вся культура гоев парализована: академия, министерство просвещения, культура развлечений, поездки за границу", - написал раввин Шломо Авинер. (спасибо за откровенность)


Flag Counter

Tags: евреи
Subscribe

  • Дурацкое подражательство

    Я раньше не думал, что тема харассмента, обвинения людей по сообщениям в социальных сетях, в частности, в твиттере, о сексуальных домогательствах,…

  • В защиту Вайнштейна

    Потому что на самом деле никто никого не насиловал. Тётки сами на него прыгали и пытались насаживаться. Так принято, такие нравы в…

  • Отсутствие чести и стыда

    История гнусных мужчин, которых якобы домогался Майкл Джексон (его уже 11 лет нет на свете), продолжается. Да из-за денег всё это, какие там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments