?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Ковид: то одно, то другое
procol_harum


Слабые на мозги люди (их большинство) верят во всю эту ковидную пропаганду. Их удалось убедить, что благодаря всем этим локдаунам удастся победить пандемию, и жизнь вернется в прежнее русло. Я помню, как один такой из Англии мне доказывал, что «вот, вот, побежали праздновать Рождество и Новый год, и сразу результат – вторая волна». Главное, что никто никуда не побежал, но они свято верят СМИ и «специалистам». Теперь завели другую песню. Что, мол, в Европе все такие недисциплинированные, а они все к нам прут, и поэтому нужно ограничивать перемещения людей. И так всё время, то одно придумывается, то другое. И рассказывают друг другу страшные истории, как где-то кто-то лежал в больнице да еще под аппаратом дыхания…

Теперь выясняется, что вакцина тоже не поможет, никакого возврата к прежней жизни не будет. Но всё равно слышишь от них: "вот когда все вакцинируются, тогда и..."

Французам запретили собираться группами более шести человек

…говорится, что запрет будет действовать на всей территории страны, передает FranceInfo. Кроме того, ведомство намерено провести информационные акции в прессе и соцсетях, чтобы напомнить французам о необходимости соблюдения ограничительных мер.

Раньше мне говорили, что я катастрофист, т.к. предрекаю всякие ужасы, напр., что без ковидного паспорта (такой паспорт первоначально тоже считался «теорией заговора») не будут пускать в магазины. Теперь поступают такие сообщения:

В Австрии запретят посещать магазины без отрицательного теста на COVID-19

Flag Counter



  • 1
Нично не проходит бесследно, но и ничто не остаётся навсегда. У происходящего есть конкретные цели. Рано или поздно они будут выполнены, и необходимость в этом бардаке отпадёт. Другое дело, что вряд ли это будет быстро, потому что нет решительности: по крайней мере в Европе правительства одной рукой пытаются банкротить мелких предпринимателей, запретив им работать, а другой раздают им огромную финансовую помощь. То есть все остаются примерно при своих, кроме самых бедных (ибо еда подорожала на 20-30%, а пособия не изменились). У меня например денег стало даже заметно больше несмотря на дико разогнавшуюся инфляцию, так как их стало тупо не на что тратить. Так что надо либо закупать попкорн вагонами, либо валить туда, где истерии нет. Таких мест мало, но они есть.

Вам же подробно расписали деятели Нового мирового порядка (см. Клаус Шваб), что будет потом, когда, по вашему предположению, это закончится.

Ну так мы-то сейчас о ковидобесии вроде говорим. Что потом будет - то понятно. И вообще не бывает так, чтобы все стало, как было. (c)

Нично не проходит бесследно, но и ничто не остаётся навсегда.
-------------------------------------------------------------------

Память стремительно покидает меня, а депрессия остаётся. Тока тссс...

  • 1