Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Ковид: то одно, то другое



Слабые на мозги люди (их большинство) верят во всю эту ковидную пропаганду. Их удалось убедить, что благодаря всем этим локдаунам удастся победить пандемию, и жизнь вернется в прежнее русло. Я помню, как один такой из Англии мне доказывал, что «вот, вот, побежали праздновать Рождество и Новый год, и сразу результат – вторая волна». Главное, что никто никуда не побежал, но они свято верят СМИ и «специалистам». Теперь завели другую песню. Что, мол, в Европе все такие недисциплинированные, а они все к нам прут, и поэтому нужно ограничивать перемещения людей. И так всё время, то одно придумывается, то другое. И рассказывают друг другу страшные истории, как где-то кто-то лежал в больнице да еще под аппаратом дыхания…

Теперь выясняется, что вакцина тоже не поможет, никакого возврата к прежней жизни не будет. Но всё равно слышишь от них: "вот когда все вакцинируются, тогда и..."

Французам запретили собираться группами более шести человек

…говорится, что запрет будет действовать на всей территории страны, передает FranceInfo. Кроме того, ведомство намерено провести информационные акции в прессе и соцсетях, чтобы напомнить французам о необходимости соблюдения ограничительных мер.

Раньше мне говорили, что я катастрофист, т.к. предрекаю всякие ужасы, напр., что без ковидного паспорта (такой паспорт первоначально тоже считался «теорией заговора») не будут пускать в магазины. Теперь поступают такие сообщения:

В Австрии запретят посещать магазины без отрицательного теста на COVID-19

Flag Counter

Tags: коронавирус
Subscribe

  • The House Of The Rising Sun

    В 1964 году в нашу жизнь внезапно ворвалась эта вещь – «Дом восходящего солнца», как нам перевели название дикторы Би-Би-Си, и она…

  • Оглянуться на прошлое

    Пока то да сё, пока суть да дело, оглянуться в 1964 год. The Rolling Stones: 2120 South Michigan Avenue. Если поинтересоваться, что за адрес,…

  • Ради далекого прошлого

    Джимми Хендрикс (1942-1970), the sixties. Почему-то вспомнилось. Раньше умели играть на гитаре. Free Website Counter

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments