Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Уничтожение вражеских продуктов питания как месть Западу

Такого не было даже при совке, хотя была «холодная война», борьба с капиталистической системой, помощь западных стран Афганистану и пр. В советских магазинах можно было купить импортные вещи и продукты. Не говоря уже о том, что имелась сеть магазинов «Березка», где торговали исключительно западными товарами.

Теперь, когда прилетаешь из западной страны, то просвечивают багаж на выходе, уже после паспортного контроля. Спрашивают, не везут ли запрещенные продукты. Изымают. Изъятое сжигают, давят тракторами, бульдозерами. Это показывают по ТВ. Это месть России Западу.



В Петербурге сожгли более 230 кг «вражеских» продуктов

На одном из рынков юго-запада Санкт-Петербурга сотрудники Управления Россельхознадзора в ходе совместного с должностными лицами Северо-Западного таможенного управления рейда обнаружили в четырех торговых точках более 182 килограммов сыра, 42 килограмма масла и более 6 — колбасы без документов». Продукцию сожгли.

Ввести по 31 декабря 2021 года запрет на ввоз в Российскую Федерацию сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия, королевство Норвегия, Украина, республика Албания, Черногория, республика Исландия, княжество Лихтенштейн и Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, по перечню согласно приложению», — говорится в документе, размещенном на официальном портале правовой информации.
-----
И какая же дьявольская злоба! Если уж изъяли, то раздать бы нуждающимся, отдать бы в детские учреждения. Нет. Сжечь. Раздавить. При этом сама власть потребляет всё исключительно западное. Так, недавно показывали Путина в дубленке. Дубленка западной фирмы за 40 тыс. долларов.

Flag Counter

Tags: россия, чекисты
Subscribe

  • Нескрываемая алчность

    Крым. Пляж в Форосе. Вчера стоял на платформе пригородных поездов, передавали какие-то объявления на тему борьбы с ковидом. Среди прочего вдруг…

  • Шторм

    Если пользоваться морским транспортом, то можно попасть в шторм. Я один раз попал. Кажется, это был далекий 1974 год. Я отдыхал у родственницы в…

  • Сидя на языке

    Скала "Язык тролля", или "Кафедра проповедника". К "языку" надо идти 6 километров в одну сторону, а на скалу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments