Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Мечты тех, которые нас ненавидят

Каждый раз, когда на Западе случается какое-нибудь убийство или массовая стрельба (шутинг), то предательский правящий класс вместе со СМИ (там евреи) страстно желает, чтобы убийцей оказался белый человек, ариец. Так было в 2012 г., когда в Тулузе стреляли в еврейских детей:

"Тулузский стрелок" погиб в результате штурма. Ах, какое безграничное сожаление всемирных мультикультуралистов и обслуживающих их журналистов, что террористом оказался алжирец, араб, а не белый, европейский человек! Они так этого желали, они бредили этой картиной… они уже заранее объявили, что убийца был «европейского вида» (France 2), что у него была «белая кожа и светлые глаза» (Le Parisien). Картина им рисовалась захватывающая – представьте себе на момент: белый ариец с голубыми глазами хладнокровно убивает выстрелами в голову ни в чем не повинных еврейских детей… Ну, тут можно судить всю Францию… да всю Европу! ("Блядь, как же мне отвратительно, что это оказался не нацист" - воскликнул один деятель.)

Эта ситуация повторилась в США.

Колорадский стрелок, убивший 10 человек, – Ахмед Аль-Исса (застрелил 10 человек в супермаркете)


После первых снимков американские социалисты стали публиковать посты о том, что стрелком, как они и ожидали, был "белый мужчина и наверняка сторонник Трампа".

Как только случился второй подряд “шутинг”, прогрессивная общественность бросилась обличать всех “опасных белых мужчин”, которые, дескать, не выносят “просветительской” политики Байдена с Харрис и начинают везде устраивать “шутинги” из-за своих расистских взглядов.


Кстати, больше 70% массовых расстрелов за 2020 год были совершены чернокожими. Но такие неудобные факты не особенно интересуют рукопожатную публику.

Причём полиция долго медлила с объявлением имени того, кто же открыл стрельбу в Боулдере. Такое обычно происходит, если там напрашиваются “неполиткорректные” выводы. Лишь поздним утром стала известна его личность - он оказался арабом по имени Ахмад Аль-Аливи.

Либеральная тусовочка бросилась спешно удалять свои вечерние комментарии, где она поносила всех “белых мужчин”. Мина Харрис, племянница Камалы, назвавшая белых мужчин “главной террористической угрозой Америке”, моментально снесла свой твит - но интернет всё помнит.

Получилась настоящая притча о сломе либеральной картины мира при столкновении с фактами. Попытки наложить коллективную вину на всех “белых мужчин” - это само по себе абсурдно. И они всегда должны заканчиваться высмеиванием тех, кто проводит такие расистские обобщения." (отсюда)

Flag Counter

Tags: идеология, мультикультурализм, новый мировой порядок, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments