Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Ошибочность экономического мышления



У большинства людей мышление экономическое, оно в том, что денежки – это главное, а всё остальное прилагается. Как когда-то нас учили про «базис и надстройку». Вот и сейчас часто читаешь, что вся эта пандемия была затеяна и доведена до истерии, чтобы нажились производители вакцины. Я же таких людей спешу разочаровать. Миром движут иррациональные, нематериальные, темные силы, и в действии этих сил совсем нет мотива наживы и прибыли. Как раз наоборот. Слышали про Дьявола, который сражается с Господом Богом? Так вот Дьявол часто главенствует в нашем мире, и он совсем не за благосостояние. Он за другое – за разрушение, деградацию.

Марксистский переворот в 1917 году привел к улучшению жизни людей? Нет. До сих пор Россия по некоторым пунктам отстаёт от той, царской России.А вот Украина точно отстаёт – сейчас там уровень жизни ниже того, что был до 1917 г., судя по описаниям бежавших в те времена из России. Куба - тоже наглядный пример деградации.

И так везде: где вмешиваются и потом главенствуют темные силы, там происходит стремительное падение. При оптимистической риторике.

На Западе главной является идеология франкмасонства. Никто не может занять хоть какой-либо значимый пост без одобрения франкмасонства или связи с ним. У франкмасонства нет цели улучшения благосостояния людей. Цель масонства - мировой коммунизм, вводимый маленькими шажками, незаметными движениями.

Какой бы проект ни выдвигали евреи в лице еврейских организаций (они ж у нас главные, да?), у них получается советская власть или нечто похожее. Это кибуцы-колхозы, отмена частной собственности, права наследования, уничтожение частного предпринимательства. Собственно, нам об этом объявил Клаус Шваб и другие промоутеры Нового мирового порядка. Якобы мошиах придет, еврейский царь, и все будут жить в радости без частной собственности (коммунизм).

И тут некоторые начинают утверждать, что все это делается, чтобы обогатились то ли евреи, то ли еврейская номенклатура. И чтобы банки, которые во власти евреев, якобы еще больше скопили богатств. Но банки при NWO будут государственными, как в СССР. Так что директор банка будет, конечно, зарабатывать немного больше остальных… Сорос с его миллиардами – он же работает на разрушение цивилизации. И Ротшильд, которому подчиняется Сорос. Вы думаете, что им надо еще больше обогатиться? Или у них другие цели?

А вспомните СССР, как там жила номенклатура и что ей дали некоторые преференции. Очень много дали? Да половину расстреляли или отправили в ГУЛАГ. И эта парадигма сохранится при NWO! Не думайте, что будет иначе. Уже сейчас известно, кто будет физически уничтожен.

Так что утверждение, что «миром правят деньги», если покопаться, в корне ошибочно. Деньги – да, они нужны, некоторые хотят иметь их много, но те, у кого их очень много, их используют на разрушительные проекты. И так устроено, что все главные деньги пойдут на новую антиутопию с последующей катастрофой. Уже идут. Давно идут.

См. также:

Неправильность мышления экономическими категориями (Трамп)


Flag Counter

Tags: новый мировой порядок
Subscribe

  • Что за "Киевская Русь"?

    Никакой «Киевской Руси» не было, это техническое название, введенное в оборот в 19 веке рядом историков. Была просто Русь. В 50-60…

  • Парадигма круглолицости

    Этот закон, согласно которому сельские, простецкие люди поднимаются на вершины власти, продолжает действовать у всех восточнославянских народов (и у…

  • Правда Украины

    Путин был не так далек от истины, когда заявил, что русские и украинцы это один народ. Хотя, конечно, украинцы это другая нация, но она очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments